Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 753

Тема: [Конкурс: Юный репортёр] - обсуждение.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вы можете побеседовать с немцами, НО! На русскому языке. Как они Вам будут отвечать, и будут ли они Вас понимать - это уже остаётся на Вашей совести и у нас на глазах. Но результат должен быть получен, и мы как жюри должны будем понять по увиденному, что человек проинформирован.
    Ну что же,туристов на площади много,думаю,что смогу найти русскую душу :D
    Хотя тут есть немцы,которые могут понимать русский,ладно,попробую,есл учавствовать буду.)
    но ведь и ститрами будет не плохо..

А да,может и правда будет маловато работ,не все могут проявить такой энтузиазм.)
    Последний раз редактировалось Le_Sourire; 08.09.2011 в 01:20.

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение
    Ну что же,туристов на площади много,думаю,что смогу найти русскую душу :D
    Хотя тут есть немцы,которые могут понимать русский,ладно,попробую,есл учавствовать буду.)

А да,может и правда будет маловато работ,не все могут проявить такой энтузиазм.)
    :wink: Вот и посмотрим, кто на что горазд! :D
    Ещё раз желаю Всем позитивного настроения во время съёмок.
    Покушать лучше от души, да и запить чем-нибудь сладеньким. :bravo:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

:wink: Скажите мне, Вы всегда стараетесь только из-за победы? Неужели Вас не радуют комментарии тех, кто оценивает Ваш труд? Неужели Вам не приятно читать : "Вау! А вот у неё работа гораздо лучше!"
    И ещё, прекратите опускать руки, с таким настроем никогда ничего не добьётесь, я сейчас не про виртуальную жизнь, а в общем! Нужно всегда идти к своей цели.
    То, что вы говорите это конечно всё здорово. Но допустим не все же считают, что та или иная работа лучшая. Конечно же у всех мнения разные. Насчет того что Надо прекращать опускать руки, я с вами согласна.))
    :heart:GoldCluB :heart:
    By Angela

Цитата Сообщение от Angela2323_ Посмотреть сообщение
    То, что вы говорите это конечно всё здорово. Но допустим не все же считают, что та или иная работа лучшая. Конечно же у всех мнения разные. Насчет того что Надо прекращать опускать руки, я с вами согласна.))
    Если Вы всё-таки принимаете участие в конкурсе, значит Вы доверяете свою будущую работу на оценку жюри. Всё просто. Здесь нет принуждения, здесь есть исключительно желание принять участие. Себя показать, других посмотреть.
    (Это исключительно моя точка зрения)

У меня остался один вопрос :

Какое минимальное количество работ, чтобы конкурс не продляли?
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    У меня остался один вопрос :

Какое минимальное количество работ, чтобы конкурс не продляли?
    Выбор всегда должен быть. Начиная от 6 работ. Будет меньше? Есть смысл продлевать конкурс.
    Давайте не будем о грустном? Я всё-таки надеюсь, что креативных людей у нас хоть отбавляй.

Если Вы всё-таки принимаете участие в конкурсе, значит Вы доверяете свою будущую работу на оценку жюри. Всё просто. Здесь нет принуждения, здесь есть исключительно желание принять участие. Себя показать, других посмотреть.
    (Это исключительно моя точка зрения)
    Не совсем соглашусь с вашей точкой зрения, ну да ладно. ) Удачи участникам. ^^ И вам всего хорошего. )
    :heart:GoldCluB :heart:
    By Angela

Если б мне до ставился шанс руководить я бы сделал так. Конкурс кончился и у меня всего работ сколько призовых мест. Я бы оценил и выдал призы. И не кто не обиделся и не возмущался "Ну вот я старался а тут бац и задержка!"

Цитата Сообщение от NudeFaightGee Посмотреть сообщение
    Если б мне до ставился шанс руководить я бы сделал так. Конкурс кончился и у меня всего работ сколько призовых мест. Я бы оценил и выдал призы. И не кто не обиделся и не возмущался "Ну вот я старался а тут бац и задержка!"
    Но вдруг кто-то уже делал работу,но не имея возможности сообщить об этом организатору,а ранее и не имея времени,и тут "бац" и прием закрыт.
    везде есть минусы.)

Мм,очень хотелось бы принять участие но по обстоятельствам немогу. Удачи учавствующим!=)

Ваши права