Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 995

Тема: K-pop

Мне кажется, чтобы стать их фанатами достаточно посмотреть один клип)) поэтому стараюсь друзьям их особо не показывать, а то украдут моё личное счастье х) не хочется кореятинку особо ни с кем делить) с одной стороны) а с другой, надо ведь с кем-то делиться впечатлениями :D З.Ы. На видео меня зовите, если что) поучаствую с удовольствием)) З.З.Ы. Про Москву-то можно, если улочки хорошо почистить :) а вот что касается всего остального - затрудняюсь ответить) да и мало кто способен такой шикарный клип снять и всё так красиво слепить)
    Последний раз редактировалось Melanory; 10.09.2011 в 21:46.
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Да уж... Я думала что будет холодно, т.к. Обещали плохую погоду. Но мальчики привезли с собой солнышко)) да и они сами как солнце! всё прошло замечательно!)
    Видео... Ну что то в игре под к–поп) а тут уже можно решить и если что, народ найти)... А то вдвоем как то скучно)
    слишком большой популярности к–поп тоже не хочу. Но тут, как и в аниме – на любителя). :) хотя хочется, чтобы было больше фанатов!
    Точно солнышко привезли ^^ Я с утра пораньше 6 заглянула на сайт прогноза погоды - ясно и солнечно. И за весь день ни капли дождя и ни одной тучки) Тоже самое 7.. радует) Улетели... и все вернулось. Сегодня как не выйду куда-нибудь, все время под дождь попадаю..
    Я хотела сделать огромный видос с нарезкой разных песен.. любимых моментов. Под смысл слов.. с разными игроками, ситуациями и т.п. Ну и какие-то полноценные хорошие клипы допустим под БоА. До этого хотела под Люцифера про девушку с крыльями люцифера снять. У меня они есть на гитаре. Или РингДингДонг - бабочка и падший ангел нужны.
    В общем снять можно. И желание есть. Но лень побеждает все. И сначала я лучше начну и закончу ролик про клан, на который уже все сдали заявки еще в начале августа)
    Цитата Сообщение от super_kote Посмотреть сообщение
    просто супер!!:bravo:
    М?
    Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Мне кажется, чтобы стать их фанатами достаточно посмотреть один клип)) поэтому стараюсь друзьям их особо не показывать, а то украдут моё личное счастье х) не хочется кореятинку особо ни с кем делить) с одной стороны) а с другой, надо ведь с кем-то делиться впечатлениями :D З.Ы. На видео меня зовите, если что) поучаствую с удовольствием)) З.З.Ы. Про Москву-то можно, если улочки хорошо почистить :) а вот что касается всего остального - затрудняюсь ответить) да и мало кто способен такой шикарный клип снять и всё так красиво слепить)
    Мм.. смотря кому. Я уверена, что половина отреагирует "Что за китайцы?". И это еще мягко сказано. Особенно, если парни...
    Я показала всем своим подругам и теперь мы балдеем от них вместе)
    Позовем обязательно)
    Надо позвать СуДжу и СоШи в Москву, пусть и про нее споют xD
    Hello To Myself

Если честно слышу про K-pop первый раз
    Но безумно понравилось *О*:bravo:
    Завтра буду песни качать качать качать
    :D
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Цитата Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Посмотреть сообщение
    Вай) добро пожаловать в наши ряды) а что именно понравилось? И где ты живешь? :)
    П.с. Оль, у меня есть 3 вида крыльев бабочки, если что) было бы классно под миротик клип из твинков–парней сделать) или найти добровольцев оО мало кому из парней к поп нравится. вобщем тут можно разгуляться)... Песен много, локаций и костюмов тоже)
    Последний раз редактировалось nata_shi; 10.09.2011 в 22:48.

I k-pop

Рада, что нравится :) Если что, спрашивай. Поможем, посоветуем)
    П.с. Оль, у меня есть 3 вида крыльев бабочки, если что) было бы классно под миротик клип из твинков–парней сделать) или найти добровольцев оО мало кому из парней к поп нравится. вобщем тут можно разгуляться)... Песен много, локаций и костюмов тоже)
    о_О есть большие цветные? В смысле анимированные и летающие. Немного полупрозрачные. Еще красненькие такие за задания дают.
    А у меня коллекция черных крыльев х) 4 пары самых разных.
    Я думала под миротик.. но сюжет такой же оставлять?) И как девушка будет мучить?)
    Да-да, это можно обдумать) Но - я больше ни копейки ложить не буду ^^ А мой парень-твинк на гитаре выглядит так.

п.с. а я уже видела клипы по пп на корейские песни х)
    Последний раз редактировалось _Aire_; 11.09.2011 в 02:00.
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение

Рада, что нравится :) Если что, спрашивай. Поможем, посоветуем)

о_О есть большие цветные? В смысле анимированные и летающие. Немного полупрозрачные. Еще красненькие такие за задания дают.
    А у меня коллекция черных крыльев х) 4 пары самых разных.
    Я думала под миротик.. но сюжет такой же оставлять?) И как девушка будет мучить?)
    Да-да, это можно обдумать) Но - я больше ни копейки ложить не буду ^^ А мой парень-твинк на гитаре выглядит так.

п.с. а я уже видела клипы по пп на корейские песни х)
    Мне очень нравится миротик... Но там сложно.
    По поводу других...
    У меня фиолетовые неанимированные крылья бабочки, летающие разноцветные, чёрные летающие с шариками. Такие из карт падают. Ну я фз как в пп можно сюжет миротик повторить. Подходит только городской пкйзаж. Но ведь ночь нужна. А так.. Сткклянеые колонны и бассейн... Нет.. Не получится. Вобщем надо сначала выбрать песню)

I k-pop

Вай) добро пожаловать в наши ряды) а что именно понравилось? И где ты живешь? :)
    Ахаха спасибо)
    DBSK очень понравились, такие милашки
    Клипыыы, клипы хочется пересматривать пересматривать пересматривать

В Волгограде живу^^
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Ахаха спасибо)
    DBSK очень понравились, такие милашки
    Клипыыы, клипы хочется пересматривать пересматривать пересматривать

В Волгограде живу^^
    У меня тоже с дбск начиналось) с песни «love in the ice». их песни на китайском сервере другой танц. Игры услышала, название говорить не буду)... х) слушаю каждый день) посмотри дорамки про них) советую «опасная любовь» хдд длится минут 40... Но смеялась я долго)
    Последний раз редактировалось nata_shi; 11.09.2011 в 11:42.

I k-pop

Мне очень нравится миротик... Но там сложно.
    По поводу других...
    У меня фиолетовые неанимированные крылья бабочки, летающие разноцветные, чёрные летающие с шариками. Такие из карт падают. Ну я фз как в пп можно сюжет миротик повторить. Подходит только городской пкйзаж. Но ведь ночь нужна. А так.. Сткклянеые колонны и бассейн... Нет.. Не получится. Вобщем надо сначала выбрать песню)
    Крылья бабочки для рингдингдонга нужны)
    Они ж там все девушку бабочкой называют :О
    Миротик очень хочется снять, но это будет слишком сложно..

А у меня все с SHINee началось :З

Мы надеемся, вы все понимаете, что до нас никто такого еще не делал. Никто из фанатов просто так не гулял с ними по Красной площади, не разговаривал с ними о том, о сем, не танцевал. Иностранцы очень зауважали нас после их приезда в Россию! Это очень приятно. И нам хотелось бы, чтобы Русские Шаволы и дальше оставались самыми лучшими, самыми добрыми, самыми заботливыми, самыми дружными.
    Думаем, этот их приезд стал ключевым, поворотным. Теперь мы знаем, что не только деньги решают все, но и любовь, и хорошие человеческие взаимоотношения. Мы очень гордимся вами и тем, что вы понимали все, что мы от вас хотим. Слушались нас и помогали. Мы очень горды Русскими Шаволами. И рады, что если изначально были люди, которые в нас не верили, говорили, что ничего не получится, в будущем изменили свое мнение и очень нам помогли!
    СПАСИБО! Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! УРА-УРА! ? БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
    О боже мой, я так горда за Россию)
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение

Крылья бабочки для рингдингдонга нужны)
    Они ж там все девушку бабочкой называют :О
    Миротик очень хочется снять, но это будет слишком сложно..

А у меня все с SHINee началось :З

О боже мой, я так горда за Россию)
    Знаю для чего бабочка нужна :) видела перевод песни... а под миротик можно снять что-то похожее... не обязательно всё повторять ^^
    русские фаны самые лучшие! Скорее бы видео появилось) я до сих пор отойти после мобов не могу) а тэ своей улыбкой и взглядом вообще покорил оО надеюсь увидеть в будущем не только шайни) очень хочу посмотреть на хиро. Кстати, видела первую серию «защитить босса». Понравился его образ) но вот другие актеры похоже переигрывают...
    П.С. Я наконец то нашла клип [...] с хорошим качеством... Весь контакт перерыла... не было оО
    Последний раз редактировалось Ansiny; 26.01.2012 в 21:16. Причина: видео на Mail.Ru

I k-pop

Ваши права