Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 350

Тема: Колесо Удачи: собираемся в школу!

Спасибо ^_^
    \

да кстати где тыква......подсунули вместе нее какой то непонятный браслет...я выбирала тыкву а не какой то жемчужный браслет...верните обещанный приз
    Последний раз редактировалось Lilianana; 27.08.2011 в 19:08.

Цитата Сообщение от Dante_Anime Посмотреть сообщение
    а сколько прошло?))
    просто у меня майл временно не доступен,
    покрутить колесо хочу:(
    да вроде только сегодня начало работать:)Я сегодня 7 раз играла выиграла 5 лотерейных карт каких-то на мотик(выпало 13 обычных карт из 1700!!! ==")
    2 мелка красных по 15 денсов(которые плюс ко всему еще и не пришли ==")
    3 молнии,и 50 очков кланового взноса,и еще что-то незначительное...ну что сказать разочарована,ну это уже моя проблема)я не такой человек ,которому часто везет:) всем остальным желаю джекпотов))ну и конечно дорогущую машину;)

и да не пришло 4 раза выповших по 2 красных мелка,деньги снялись а вместо мелков писало сообщение(Не удалось добавить предмет персонажу.Проверьте место в рюкзаке и попробуйте снова)скрин есть)если надо будет......

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Мне в этот раз фортуна улыбнулась, с 300 рублей вытянула 3 супер приза подряд)) Жаль Джека не получилось вытянуть :))
    Мне тоже повезло только вытянула с 450 р. где-то))

О.о
    Зашла сюда просто почитать.
    В прошлый раз около 2000 МНТ ухнула и ничего не выпало.
    Сейчас решила, что все же покручу разок. С 2х попыток вытянула велосипед и 5 лилий *___*
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от Lilianana Посмотреть сообщение
    и да не пришло 4 раза выповших по 2 красных мелка,деньги снялись а вместо мелков писало сообщение(Не удалось добавить предмет персонажу.Проверьте место в рюкзаке и попробуйте снова)скрин есть)если надо будет......
    да я как бы особо не переживаю насчет мелков,НО ну вот ,что они делают в этой фортуне ==" ,ну админы,вы хотяб высылайте их чтоли...

2 люминфора,и много гадости с 500мнт.

Цитата Сообщение от eleonorafka Посмотреть сообщение
    да я как бы особо не переживаю насчет мелков,НО ну вот ,что они делают в этой фортуне ==" ,ну админы,вы хотяб высылайте их чтоли...
    да я как бы тоже,просто деньги то снялись)а приз не пришел)неважно что в призе хоть эмоция,просто я потратила 25 мнт с целью что нибуть выиграть,а в итоге не приза,и деньги потратились)))

Цитата Сообщение от Anabell_rrr Посмотреть сообщение
    2 люминфора,и много гадости с 500мнт.
    Добро пожаловать в ряды собирателей барахла:D:smile:

Ваши права