Сообщение от Angelinkaaa Если на фотографии присутствуете вы,то да. Разве ник это доказательство того,что на фотографии изображены именно вы? Я имею в виду не обязательно фотографироваться самой?
просто позвони, ты же знаешь, я не сброшу.
Сообщение от loveyou1 Я имею в виду не обязательно фотографироваться самой? Если вы на фото,то обязательно. Если у вас просто природа и т.п,то не обязательно)
Сообщение от Angelinkaaa Если вы на фото,то обязательно. Если у вас просто природа и т.п,то не обязательно) Понятно,спасибо.
Сообщение от Angelinkaaa Отдельно конечно можете) Фотографии с авторством не будут считаться за работы,они будут идти как дополнение к ним :) Спасибо за ответы. Приступим к работе позже.:rolleyes:
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Удачи участникам.
Правильная подпись.
Сообщение от Angelinkaaa Попросите у того человека(чей фотоаппарат) его фотоаппарат) Делов то на 5 минут :) Просить как то неудобно.
Сообщение от Vikachka853 Просить как то неудобно. Сделайте как я... Если на фотографии видно ваше лицо, тогда сфоткайтесь дома (или где нибудь ещё) с док-вом. Вот и всё. :)
Сообщение от Vikachka853 Просить как то неудобно. Тогда попробуйте обманным путём :D
Сообщение от _Vanille_ увлекаюсь давно, года 3-4, примерно. но профессионально заниматься начала год назад) Фотографии хорошие, но подпись нет. Попробуйте ее сделать объемной в фотошопе. Если не знаете как, в лс, объясню. :smile:
Моя работа подходит под условия конкурса? Тык *О*
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Правила форума