Страница 21 из 101 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1002

Тема: Конкурс "Создай свой образ"!

Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Ну чтож... Покритикуйте, пожалуйста)
    So let's do it like they do on the discover channel

Очень понравилась работа palyaa

Понравилась работа Juliia95, в моем вкусе одета. И стильно и креативно.
    Так же хочется отметить работы Omg233, _7MarinkO7_, JustLikeDevil

Поучавствуем :wink:
    Систр https://www.parapa.ru/forums/showpost...1&postcount=31 :rolleyes1:класс

Понравились работы:
    vassy91
    Cage_of_Gold

Шикарно, успехов в конкурсе.

я тут это...решила поучаствовать *стесняетсо*
    115 LvL
    Гитара

Цитата Сообщение от refupw Посмотреть сообщение
    я тут это...решила поучаствовать *стесняетсо*
    Очень даже не плохо, я хотела взять такой же верх, но с другой юбкой :rolleyes:
    Доехала нормально. Целую.
    P.S. Крыша.

Ну что же. Привёл меня мой шопоголизм к дверям этого конкурса, пока моя работа сохнет на страницах приёма, я распишу работы достойные по вкусу и, главное, ТЕМАТИКЕ конкурса. Ведь авторы самых НЕОРДИНАРНЫХ костюмов получают их в качестве приза, граждане.

Проссмотрев 12 страниц костюмов осталась разочарована, так как не все участвующие, видимо, не поняли к чему стремиться. Также ну очень "восторгали" работы а ля "налепитевсегопобольшенео динарностьведь", что создавало впечатление полной безвкусицы. Итак, ближе к делу.

Omg233
    Неординарность: 6-7 баллов. Смотрится, как болельщица на футбольных матчах, неординарности придаёт маска и помпоны. Вкус: 9+ баллов.

dgeini66
    Неординарность: 8 баллов. Но это смотрится очень странно. Вкус: 4 балла. Мне от такого подбора захотелось выйти в уборную.

Ritoka
    Неординарность: 7 баллов. Это больше классика, стиль. А так в целом отлично. Вкус: 9 баллов. Дело принципа, я не люблю эти маски. В целом замечательно. Преподношение работы порадовало.

NastyushO__o
    Неординарность: 9 баллов. Да, ярко, летне, свежо, но какой-то загвоздки не хватило. Вкус: 8 баллов. Адекватный. Нету налепленности, как есть у некоторых "любителей поярче".

dance1992
    Не буду давать оценки, костюм реалистичен и вполне приемлим, но не для этого конкурса.

SimPLe_AnGEL_LeXi
    Неординарность: 9+ баллов. Строго, без новогоднеёлочного заскока, но интересно. Вкус: 10 баллов. Всё минимально, твёрдая десятка. Также хотела заметить, что случайным образом наши работы сбежались в верхе и низе. Прошу не винить в плагиате. Тему приёма проссматриваю впервые после своего поста.

Linora
    Без оценки. Просто заинтересовала брутальность и чистота выполнения этой черты.

Mal1cya
    Неординарность: 8 баллов. Тема понятна и выдержана. Вкус: 9 баллов.

cvetysenka
    Понравилась лишь задумка, тема, которую хотели передать. Вкус не устроил.

Sayoko
    Неординарность: 7 баллов. Знаете, чётко подобранный костюм пылкого красного цвета уже интересен. Снизила, потому-что не играли с цветами. Дело принципа. Вкус: 10 баллов.

Coolloo
    Даже не желаю комментировать. Мой фаворит. Первый человек, в котором я заметила выбор именно "неординарного" смешанного со "стильным".

SharpeyKa
    Цветовая гамма ошеломительная, но налепили ненужного.

JustLikeDevil
    Неординарность: 8 баллов. Не хватает какого-то яркого аксессуара для завершения образа. Вкус: 8-9 баллов.

Le_Sourire
    Неординарность: 10 баллов. Но что-то смешанное со странностью. Лично мне напомнило "Химеру". Вкус: 7 баллов. Не понятно, для чего причёска окрасилась в синий цвет.

_arino4ka_
    Интересна задумка. Остальное не прокомментирую.

Mary8927_
    Неординарность: 10 баллов. Вкус: 9 баллов.

vassy91
    Цветовая гамма на высоте, но неординарности не вижу.
    Вкус: 10 баллов.

Zangee
    Неординарность: 9 баллов. Задумка передаёт эту черту, а костюм упрощает. Вкус: 8 баллов. То, что хотел преподнести автор ясно и мило.

Ulyashechkakisa
    Вкус: 10 баллов. Неординарности не вижу.

На этом список окончу. Своя работа выложена.
    Последний раз редактировалось Anastasia_Dancer; 05.08.2011 в 09:14.

Ваши права