Сообщение от yoryichi Тогда мне надо в клан [чопочом] хDD :biggrin: +1
Сообщение от yoryichi Тогда мне надо в клан [чопочом] хDD :DDDD. Нее, тебе к нам надо :эээ
Сообщение от kotya_2010 ну пораньше то встану то точно ;3 у нас разница 7 часиков ты тока ляжеш а мне вставать через часик :* заданки то да *o* Мб создадим конфу,мне охота послушать Бодю,мб и его привлечем к выполнению заданок. :3
Сообщение от Bogdansuper :DDDD. Нее, тебе к нам надо :эээ Не,я не развратница. :3
Сообщение от yoryichi Мб создадим конфу,мне охота послушать Бодю,мб и его привлечем к выполнению заданок. :3 *О* я сама его не слышала ещё хD мож завтро у мя время поджимает ==" 4,04 Сообщение от yoryichi Не,я не развратница. :3 ещё какая :DD
Сообщение от yoryichi Мб создадим конфу,мне охота послушать Бодю,мб и его привлечем к выполнению заданок. :3 аахаха, Бодя щас спатьки свалит :э а заданьки делать не буду :P я жопа :3
Сообщение от Bogdansuper аахаха, Бодя щас спатьки свалит :э а заданьки делать не буду :P я жопа :3 Вопщем спакойнай ночи,я коварна я заставлю разговаривать и делать заданки. :3
Сообщение от yoryichi Вопщем спакойнай ночи,я коварна я заставлю разговаривать и делать заданки. :3 Не буду! Хоть убей :3
Спокойной,любимка.^^:kiss:
Сообщение от Bogdansuper Не буду! Хоть убей :3 Ну пожааааалууйстаа. ^^
Правила форума