Страница 21 из 95 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 946

Тема: Конкурс для модников!

По умолчанию Если захотите подарите мне))))

У меня и так всё хорошо просто я очень хочу крылья)) я всё время завидовал когда видел у кого-нибудь крылья )) Если не подарите Анимированные то подарите хотябы простые крылья))))))

Прошу подарить крылышки моей подруге Chrissi так как она очень трудолюбивая,дружелюбная особа,которая распрядится ими правильно.
    У нее скоро свадьба,и крылышки ей оч подойдут к платью ^________^

привет...я играю и довольна..пусть мало того что я могу преобрести но не жалуюсь...за мнт я купила тока одну пару одежды..помогаю новичкам...правила не нарушаю..всегда пытаюсь по дружиться...у меня никогда небыло крыльев..но очень хочу их но от чены не позволяют их преобрести пусть я их и не достойна пожалуйста подарите мне их(((

Привет!Меня зовут Полина, играю в пара-па не очень давно.Как показывает практика все в этой игре достается самым крутым, и тем кто с деньгами! А если денег нет?Тем более кризис!Тем более если ты ребенок!В эту игру играют в основном люди лет 15-21.Я ни одного человека 13 лет невстречала! А может мне не везет...
    Конечно в пара-па я друзей не нашла я играю с подругой , но игра очень хорошая!В игре я все покупаю на очки а там выбор невилик. В общем я буду очень счачтлива если вы мне подарите эти крылишки! Спасибо!:)

Цитата Сообщение от Vampirrr Посмотреть сообщение
    Я бы сильно хотел чтоб крылья подарили моей девушке она очень вредная и вспыльчивая её очень часто все раздрожает и мне может достатся даже не за что и еслиб админестрация подарила крылья ей она бы думаю стала намного добрей потоношению ко всем а особенно ко мне логин её Nastya666 а ник в игре Кукла_Майли надеюсь мы выграем =))
    Да, уважаемая администрация, спасите жизнь моему парню, подарите мне крылышки:D
    Ник в игре:Кукла_Майли
    Сервер:Синий
    ЛВЛ:23

пока жизнь вам не нравится - она проходит...©

Ув. Администрация посьба включить меня в тройку счастливчиков, так как крылья ШИКАРНЫ *_* И я их хочу оО

падарити крылашки Riki, уважаимая одминистратсия! у миня есть многа причин по каторым и чичас я их пиричислю!!!

ва-первых мне 21 год! и я закрыла сессию без троик!!! а это уже многа значит! ище я учусь на очень сложной спициальнасти - информатик-экономист! я закончила уже 4й курс и мне остался последний год до того как я выйду замуж за старого инвалида-олигарха! чтобы жить богато мне придетсиа всю сваю жизнь за ним ухаживать и кармить его с ложачки! а это очинь тяжело! и вообсче жизнь у миня очень сложная и тяжелая!

ва-втарых! я очинь много денюшек протратила на игру и пиво и теперь мая бедная лучшая подружка в игре Riki - не получит подарка на день раждения! а ведь у ние он савсем скора! я бы очинь хотела чтобы вы падарили ей эти крылышки, ана правда их очинь достойна! патаму што ана очень добрая и милая и настоящайа красавица!

в-третьих, я обищаю перистать ругаться и озорничать в игре и больше ни буду спорить с одминистрацией проекта, и шарпа буду любить! правда-правда! и стану помагать новичкам в игре! и я ни разу не польсовалась ботом и другими запрещенными праграмами! очинь вас прошу подарите крылашки Riki, чтобы я сама стала горасто лучше! мне вить очень хочится быть харощей, проста меня нужно нимного подтолкнуть в маих ангильских начинаниях))

и в заключение)) уж точно вряд ли я выиграю этот конкурс)) но очень хотелось бы чтобы вы, уважаемая администрация, прислушались к моей корявой просьбе и подарили крылья персонажу по имени Riki)) ни разу за всю игру я не слышала от нее ругательства, либо нецензурного выражения, она со всеми всегда мила и добра))) думаю, многие со мной согласились бы) к тому же у человека на самом деле скоро день рождения) она правда этого достойна, вам лишь стоит ее узнать получше))

она потрясающая девушка и мы все ее очень сильно любим))

заранее и в любом случае спасибо))
    Пусто

Попадая в виртуальный мир, мы приобретаем возможность раскрыть себя настоящего
    или наоборот сыграть замысловатую роль. Днями и неделями как скульптуру мы лепим "идеального себя". Такого, каким хотели бы быть в реальности, но так и не смогли решиться. Пара па это идеальный мир для реализации.

Я часто задумывалась, почему у людей нету крыльев. Почему люди как птицы не могут взлететь до самого неба и спрятаться там от проблем и невзгод. В этой игре я хочу сыграть роль птицы, вольной и беззаботной, которой подарили такие необходимые для жизни крылья.:)

Приветик)Почему нужно отдать крылья именно мне?Ну..я сейчас вам попробую рассказать ..Врятли я смогу их купить..Даже точно не смогу -потомучто я пока не работую а у родителей и так много на игру выциганила!Я все понимаю -почему эти крылья так дорого будут стоять..Поэтому очень хорошо что вы проводите такие акции-даже просто замечательно!Я бы очень хотела эти крылья потомучто очень приятно когда ты хоть чемто отличаешься от других!Недавно я купила себе наряд ..он очень нежный и я долго думала что -же такого не хватает к этому милому наряду ! И тут когда увидела этот конкурс -я поняла что именно этих крыльев нехватает !Мой шикарный наряд будет просто великолепно смотреться с этими крылышками!Я уже сейчас представляю как это будет изумительно !И не только с этим нарядом-эти милые крылышки будут шикарным дополнением к любому предмету одежды!Я представляю как будет классно выглядить пара с такими крыльями просто великолепно аж за душу берет!Игра дополнится некой изюминкой!Когда я буду танцевать я буду чувствовать некую легкость и прибавления энергии к себе!Еще мне нужны эти крылышки потомучто я настоящая модница)Мне нужны эти крылышки-они предадут каждой девушке романтике и нежности!И пусть одной из этих девушек стану я ! Я очень и очень от всей души хочу эти крыльяяяяяяяяяя))))))))))))))))ес ли подарити то я будет няяяяяяяяяя как кавайно)))))))))Подарите и тогда наконец моя Марлин станет ангелом до конца))))Мне игра пара па понравилась уже тогда когда я ее еще качала)Потомучто все по молодежному и очень современно!Очень красивая одежда -справедлива администрация!Если я получу крылышки то у меня появиться огромный стимул играть в нее все чаще и чаще))Возможно что с этими крыльями я буду привлекать к себе внимание!И наконец найду себе верных друзей и вторую половинку!Подарти крылышки мне))))А это я нарисовала как я буду выглядить с крыльями))Эт конечно ужас но всетаки)
    P.S -Вухх))))писал аш 15 мин)
    Последний раз редактировалось Melanni12008; 12.08.2009 в 13:46.
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Почему крылья нужны именно мне??
    У каждого ангела должны быть крылья. А я ангел.. ;)

Ваши права