Сообщение от Ksuhanechka эх...с нетерпением жду результатов :) Все с нетерпением ждут результатов.
Сообщение от Kinnderrr Все с нетерпением ждут результатов. это точно ;)
Терпенье и труд мне не идут.
Сообщение от Kinnderrr Все с нетерпением ждут результатов. А я нет o.o Я жду Лил Фейри :D И да, меня выкинуло из игры после моего неудачного показа =_='
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy А я нет o.o Я жду Лил Фейри :D И да, меня выкинуло из игры после моего неудачного показа =_=' Не знаю, я долго готовилась, бродила по подиуму, многое, что хотела из аксессуаров, не оделось, но сменять задумку и не думала даже.
Сообщение от Kinnderrr Не знаю, я долго готовилась, бродила по подиуму, многое, что хотела из аксессуаров, не оделось, но сменять задумку и не думала даже. Я тоже . У меня кофта ниаделась -_-' Точнее лифон
Сообщение от SatisFy Я тоже . У меня кофта ниаделась -_-' Точнее лифон о_о А ты разве записывалась? Тогда я протупила.
Ребят,норм?
Сообщение от Ksuhanechka Ребят,норм? Наряд или аватар?
Сообщение от Kinnderrr о_о А ты разве записывалась? Тогда я протупила. о_______о Да Сначала думала, что не пойду, отписалась. А когда перенесли, сооттветственно возвратилась обратно -_-
Сообщение от Kinnderrr Наряд или аватар? аватар) 10 симв
Правила форума