МОДЕРАЦИЯ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ МНЕ ВСЕХ ПЕРСАНАЖЕЙ ЗАБАНИЛИ ЗА ЧТО?????????
НЕ НА ОДНОГО ЗАЙТИ НЕ МОГУ ЧТО ЗА ДЕЛА?
ЗА ЧТО ВЫ ЗАБАНИЛИ ВСЕХ ПЕРСАНАЖЕЙ МОЕГО IP?????
ЭТО ПРИВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ЧТО Я МОГ ТАКОГО СДЕЛАТЬ ЧТО ТАКОЙ БАН ПОЛУЧИЛ??????????????
МОДЕРАЦИЯ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ МНЕ ВСЕХ ПЕРСАНАЖЕЙ ЗАБАНИЛИ ЗА ЧТО?????????
НЕ НА ОДНОГО ЗАЙТИ НЕ МОГУ ЧТО ЗА ДЕЛА?
ЗА ЧТО ВЫ ЗАБАНИЛИ ВСЕХ ПЕРСАНАЖЕЙ МОЕГО IP?????
ЭТО ПРИВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ЧТО Я МОГ ТАКОГО СДЕЛАТЬ ЧТО ТАКОЙ БАН ПОЛУЧИЛ??????????????
я ввожу логин и пароль пишет АВТОРИЗАЦЫЯ,через минуту пустые строчки и заново ввожу и тоже самое.
Меня забанили или взломали может?скажите!
по средам после профилактики до 7 вечера зайти не могу,загруза логинов мне сказали,а после этой профилактики до сих пор зайти не могу,что делать?
ник ТаМаГо4иКк
мне сказали причина моего проф. блока это треш в лс игровой полиции, как за это можно давать блок если это было 1 раз и около недели назад?!, тем более я тогда понес наказание в виде долгого бч. бч у меня был всего 2 раза.
МуЖииК-Гитара-Синий
я ввожу логин и пароль пишет АВТОРИЗАЦЫЯ,через минуту пустые строчки и заново ввожу и тоже самое.
Меня забанили или взломали может?скажите!
по средам после профилактики до 7 вечера зайти не могу,загруза логинов мне сказали,а после этой профилактики до сих пор зайти не могу,что делать?
ник ТаМаГо4иКк
можете обьяснить
Та же самая проблема.Я ввожу логин и пароль пишет АВТОРИЗАЦЫЯ,через минуту пустые строчки.
Ник:Герард
Мир:Гитара
Последний раз редактировалось rynialon; 04.08.2011 в 16:57. Причина: исправил 1 ошибку
Ждите, в течении вечная авторизация должна пройти.
На данный момент мы пытаемся выяснить, что случилось с вашими персонажами, прошу набраться терпения.
Не имеет значение сколько раз у Вас был бч, проф.блок даётся в зависимости от ситуации. И конечно же, не мгновенно. Т.е. Вам и через 2 недели могли его дать.
Если я уже понес наказание-бан чата, то почему мне дали еще и проф блок?
МуЖииК-Гитара-Синий