Сообщение от guster Я про вас.Хорошо вы Аустри в лс про перфы писали:DИ вот мой совет.Если вы не можете бить столько перфов,это не значит что не могут другие Кто вам сказал что я кому-то что-то писала?
Загорелся кошкин дом. Тилибом. Тилибом.
Сообщение от mantboy Шура, сказал, что тебя и ЯнКу, или эт в одном танце? о.о В 1 танце,и то на последнем шаге:D
. . .
Сообщение от mantboy Шура, сказал, что тебя и ЯнКу, или эт в одном танце? о.о в Одном в каждом танце было 4 Участника не считая модера х)
Фуухх, на Контрабасе всё прошло как по маслу Оттанцевали и разошлись. На Гитаре вас просто очень много, вот и казусы
Сообщение от kalippsa Кто вам сказал что я кому-то что-то писала? Ошибся,Аустри писала Флаевне в ЛС.Ну тут неячего говорить.Элементарная зависть,больше ничего
Ну и чу? Всё ровно выйграл х) А потом тупой слив о.о P.s А чё так сразу нубу сказать не могли, что в одном танце трое танцуют? :D
Сообщение от mantboy Ну и чу? Всё ровно выйграл х) А потом тупой слив о.о P.s А чё так сразу нубу сказать не могли, что в одном танце трое танцуют? :D Да не важно Хочеца услышать четкий ответ Модераций нашей игры
Сообщение от redhaker Да не важно Хочеца услышать четкий ответ Модераций нашей игры Вот вот)А модерация не ответит)))Как всегда
Сообщение от guster Вот вот)А модерация не ответит)))Как всегда А потому что, опять косяк, опять признаваться не хотят.:smile:
Сообщение от guster Вот вот)А модерация не ответит)))Как всегда Тогда калякаем жалобу вот и все
Правила форума