Возможно ли вступить в пару с человеком а потом если он тебе уже не нравиться быть в паре с другим игроком?
Возможно ли вступить в пару с человеком а потом если он тебе уже не нравиться быть в паре с другим игроком?
Создаешь пару с одним, непонравился, разводишься.
Делаешь новую пару. Все просто. Все делаеться в церкви.
Я имею ввиду если ещё не поженились
почему я скачала игру,а загружаться она не хочет?:mad:
жду ответа.
Возможно. Выходите из пары и нет проблем.Возможно ли вступить в пару с человеком а потом если он тебе уже не нравиться быть в паре с другим игроком?
А поподробней можете описать проблему?почему я скачала игру,а загружаться она не хочет?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
У меня скачалась это parapa_setup_0_38.
а потом ещё одну программу,но после нее появился значёк и там говориться.
*Игра Парапа не была установлега на ваш компьютер либо не была ни разу запущена. Пожалуйста,запустите игру,закройте ее и повторите попытку*
А я скачивала эту игру 3 часа. И,что теперь??? может быть я,что то не поняла! объясните.
У меня такой вопрос, можно ли как нибудь сменить пароль? А то я один раз забыла, так мне прислали вообще замудрённый, хотелось бы поменять, а то мучаюсь каждый раз писать новый...
Установите игру нажав на установочный файл, при этом отключите антивирус. После установки запустите игру с помощью ppini.exeУ меня скачалась это parapa_setup_0_38.
а потом ещё одну программу,но после нее появился значёк и там говориться.
*Игра Парапа не была установлега на ваш компьютер либо не была ни разу запущена. Пожалуйста,запустите игру,закройте ее и повторите попытку*
А я скачивала эту игру 3 часа. И,что теперь??? может быть я,что то не поняла! объясните.
Мой кабинет > Редактировать email и парольУ меня такой вопрос, можно ли как нибудь сменить пароль? А то я один раз забыла, так мне прислали вообще замудрённый, хотелось бы поменять, а то мучаюсь каждый раз писать новый...
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.