Предисловие.
Пара Па развивается и растёт, со временем появляется больше зависти, больше спор, ругани. Старое ТЦ.. старый город.. старые локации.. одежда, которая за очки ценилась на вес золота, я уже и не говорю про днс.. тогда была взаимо-поддержка, всех объединяло одно. Но потом всё поменялось, людям стало важней купить себе и вставить как можно больше ценных камней, закупить кучу одежды за мнт, «выделиться» среди толпы. Отсюда и зависть, и слёзы, переживания и разочарования, смех и радость, коварство и агрессия всё это проявилось со временем в большей силе, нежели просто обычное человеческое общение между людьми. Процветание нашего Города танцев, зависит прежде всего не от администраторов и модераторов, а от самих нас парапашек.
Моя история.
Об игре я узнала, когда обратила внимание на рекламу, но даже не вдалась тогда в раздумья. Компьютер появился у меня тогда совсем недавно, и интернет ещё не провели, я совершенно не знала об онлайн играх, и не представляла что это такое.
Как то собрались мы с родителями в магазин, и увидела, как на витринах лежат горы дисков, вдруг я вспомнила об игре, подхожу к продавцу и говорю – «а у вас есть игра Пара Па?» На что она пожала плечами, покопалась в витрине, и сказала – «нет», тогда я пошла в другой магазин, и там тоже сказали что нет. Мне стало очень интересно, я тогда ещё больше захотела приобрести эту игру.
Вот прошла неделя, безуспешно я искала её в магазинах. И вот, ура! Мне подключили интернет, немного ознакомившись с его функциями, я ввела в Яндексе Пара Па, и мне выдал результат, прочитала про игру всё, зарегистрировалась, и скачала.
Для меня была первая онлайн игра, как общаться? Как передвигаться? Но благодаря функции помощи новичкам я всё узнала. Помню, как мне очень хотелось, что бы мне подарили первую лилию для титула, даже очень! Друзей тогда не было ещё, это для меня составляло целую проблему. Самым любимым танцевальным соревнованием у меня был клуб, мне нравилось выполнять трюки с партнёрами по танцам. А почему нравилось? Да потому что сейчас уже никто не создаёт подобный вид соревнования, попробовала несколько раз создать и я, но никто на него не шёл. Этот танцевальный режим у меня навсегда оставил красочное воспоминание о себе.
Но больше меня привлекали зверюшки, у игроков старше уровня, тогда такие игроки ходили лилипутами, всё было так ярко и необычно. Подняв уровень до двадцатого, я ещё и не задумывалась о поиске пары, но вдруг попала на битву роз, для меня она стала поистине дорогой. Мне достался партнер по битве такой же уровнем, как и я, и одет, как и я был за очки и денсы, другая же пара была одета за мнт, та девушка была, как и я свободна. Между парнями начался разговор в общий чат, парень с другой девушкой на соревновании нахваливал её, - «какая она все-таки красивая». Я подумала, ну раз за монеты одета, конечно, каково было моё удивление, когда мой партнёр по розам начал нахваливать меня что я лучше той, между парнями возник спор. И тогда я сказала тому, кто меня хвалил – «знаешь, ты такой милый», а он мне в ответ ты будешь моей женой? – я ответила, да. Уже не замечая что говорили те двоя, что то типо, как романтично, парочка, и.т.п но мы уже не обращали внимания и пошли в церковь, он мне кинул приглашение, я нажала согласна и мы стали парой.
Я хочу сказать, что это не просто человек, я могу его хорошие качества перечислять несколько часов, от его чувственных слов, у меня на глазах наворачиваются слёзы, сердце ёкает, и я чувствую безграничное счастье, заботу, и тепло. С ним я и по сей день, и я его супруга, для меня это самое яркое событие!
Желаю вам чаще бывать на соревнованиях, ведь именно и там можно встретить настоящую любовь.
Это я низкого лвл/Я сейчас
Были вот такие(я с мужем)
То, что я никогда не забуду!
Не соскучишься!:
P.S
Спасибо за конкурс «Настальгия» ведь так приятно вспомнить: создание персонажа, вход в дом, потом в город, первый не удачный танец(как говориться первый блин комом), и второй:D, первый общительный клан POISON, первые друзья, первая любовь. Да-да если подумать, то игра очень схожа с реальностью. Теперь я с радостью советую эту игру своим друзьям, а если мне в игре дадут новичка, я обязательно напишу ему – «Привет, новенький? Давай я тебе помогу, всё расскажу и покажу тут. Но тут же вылетает ответ от него, нет, это твин, что ж обидно мне становится. Но всё равно, когда вижу новичка в игре, я думаю, сколько же ему ещё предстоит наслаждаться жизнью, и почувствовать разочарование и впечатления в нашей огромной, светлой семье Пара Па.
Конец, благодарю за внимание:flower:Знаки без пробелов(3 700)
Знаки с пробелами(4 437)