Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Первый день был для меня самый удивительный!
    Нашел ссылку ПараПа совсем случайно,на сайте.Перешел по ссылке и сразу понял что это игра для меня :)
    Самое сложное было выбрать ник... С начало я написал "женя" потом меня осенило выбрать ник "геня"
    В первые дни игры,я не понимал как танцевать.Но уже через 7 дней умел хорошо денсить ;) Прошел месяц,дни шли очень быстро и у меня поивалась идея создать клан.Долго думал как назвать клан и решил назвать [поЗитИв].
    Он стал для меня очень родным.
    Пролетели эти месяцы,много чего изменилось,но одно не изменится не когда,это верные друзья... :)

Smile Первый день в пара па

Помню как я впервые узнал об игре))В программе икона видео игр я увидел Игру Пара Па :smile: посмотрев больше, я по чуть-чуть "влюблялся" в игру:heart:... Посмотрев на официальном сайте скриншоты, и форумы я точно решил:Что я буду играть в игру! Когда я скачал её и начал играть я неумел ничего, все люди смотрели на меня и я думаю смеялись с неумения играть...:confused: Потом я начал понимать как играть по немного я поднимал уровень, начинал танцевать на большие биты, завёл много друзей и ЛЮБИМУЮ девушку!:kiss: Теперь с того момента много изменилось, у меня много-много друзей, я высокий уровень, Я состою в браке:heart:, хорошо танцую.... Вот каким был мой первый день в игре!!:rolleyes1:
    Ник персонажа: братТАНЦПОЛА
    Сервер:Контрабас, Фиолетовый
    Пара:_В_И__К__А__

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Всем привет!)) Вот и вся моя история. в игру Пара па я попала совершенно случайно.Как то днём я как обычно лазела по разным сайтам :D и на каком то сайте вылезла реклама пара па =) я решила зайти. Я долго не могла понять как зарегистрироваться на сайте но всё же через какое то время зарегистрировалась) Ник я выбирала не долго,что первое в голову пришло.Когда зашла в игру я не могла понять как танцывать и особенно делать трюки.Я долго думала и жала на все кнопки подрят х) Но наконецто у меня получилось. Самой моей любимой локацией была школа там маленький бит и было легко танцывать. Где то дня через 2 у меня появился первый парень я жутко стеснялась и совсем не умела танцывать парный танец о.о Ну прошло какоето время и мы расстались. У меня появилось много друзей.Ну почемуто где то недели через 2 или 3 мне надоела эта игра и я решила уйти. В Пара па я не появлялась где то пол года. Я уже и забыла об этой игре и о своём персе о.о Но как то в школе я услышала от кого то о игре пара.Когда я пришла домой я решила снова скачать Пара па.Скачивалась она у меня очень долго, ну гдето в 21 00 я зашла. Я думала,что моего перса удолили но нет. Первым делом я зашда в парамаунт тут меня пригласили в мой первый клан {мой-мир} в нём я пробыла очень долго но ушла из за того,что меня пригласили в другой в котором я нашла много друзей а через какоето время и семью о.о
    Вобщем я не сколько не жалею,что скачала игру снова) И с этого момента, я больше никогда не сомневалась в игре и каждый день в ней сижу. И я хочу сказать Пара па спасибо за то,что я нашла таких замечательных друзей х)) и такой хороший клан<3
    ^^

Smile Ностальгический конкурс!

Предисловие.
    Пара Па развивается и растёт, со временем появляется больше зависти, больше спор, ругани. Старое ТЦ.. старый город.. старые локации.. одежда, которая за очки ценилась на вес золота, я уже и не говорю про днс.. тогда была взаимо-поддержка, всех объединяло одно. Но потом всё поменялось, людям стало важней купить себе и вставить как можно больше ценных камней, закупить кучу одежды за мнт, «выделиться» среди толпы. Отсюда и зависть, и слёзы, переживания и разочарования, смех и радость, коварство и агрессия всё это проявилось со временем в большей силе, нежели просто обычное человеческое общение между людьми. Процветание нашего Города танцев, зависит прежде всего не от администраторов и модераторов, а от самих нас парапашек.
    Моя история.
    Об игре я узнала, когда обратила внимание на рекламу, но даже не вдалась тогда в раздумья. Компьютер появился у меня тогда совсем недавно, и интернет ещё не провели, я совершенно не знала об онлайн играх, и не представляла что это такое.
    Как то собрались мы с родителями в магазин, и увидела, как на витринах лежат горы дисков, вдруг я вспомнила об игре, подхожу к продавцу и говорю – «а у вас есть игра Пара Па?» На что она пожала плечами, покопалась в витрине, и сказала – «нет», тогда я пошла в другой магазин, и там тоже сказали что нет. Мне стало очень интересно, я тогда ещё больше захотела приобрести эту игру.
    Вот прошла неделя, безуспешно я искала её в магазинах. И вот, ура! Мне подключили интернет, немного ознакомившись с его функциями, я ввела в Яндексе Пара Па, и мне выдал результат, прочитала про игру всё, зарегистрировалась, и скачала.
    Для меня была первая онлайн игра, как общаться? Как передвигаться? Но благодаря функции помощи новичкам я всё узнала. Помню, как мне очень хотелось, что бы мне подарили первую лилию для титула, даже очень! Друзей тогда не было ещё, это для меня составляло целую проблему. Самым любимым танцевальным соревнованием у меня был клуб, мне нравилось выполнять трюки с партнёрами по танцам. А почему нравилось? Да потому что сейчас уже никто не создаёт подобный вид соревнования, попробовала несколько раз создать и я, но никто на него не шёл. Этот танцевальный режим у меня навсегда оставил красочное воспоминание о себе.
    Но больше меня привлекали зверюшки, у игроков старше уровня, тогда такие игроки ходили лилипутами, всё было так ярко и необычно. Подняв уровень до двадцатого, я ещё и не задумывалась о поиске пары, но вдруг попала на битву роз, для меня она стала поистине дорогой. Мне достался партнер по битве такой же уровнем, как и я, и одет, как и я был за очки и денсы, другая же пара была одета за мнт, та девушка была, как и я свободна. Между парнями начался разговор в общий чат, парень с другой девушкой на соревновании нахваливал её, - «какая она все-таки красивая». Я подумала, ну раз за монеты одета, конечно, каково было моё удивление, когда мой партнёр по розам начал нахваливать меня что я лучше той, между парнями возник спор. И тогда я сказала тому, кто меня хвалил – «знаешь, ты такой милый», а он мне в ответ ты будешь моей женой? – я ответила, да. Уже не замечая что говорили те двоя, что то типо, как романтично, парочка, и.т.п но мы уже не обращали внимания и пошли в церковь, он мне кинул приглашение, я нажала согласна и мы стали парой.
    Я хочу сказать, что это не просто человек, я могу его хорошие качества перечислять несколько часов, от его чувственных слов, у меня на глазах наворачиваются слёзы, сердце ёкает, и я чувствую безграничное счастье, заботу, и тепло. С ним я и по сей день, и я его супруга, для меня это самое яркое событие!
    Желаю вам чаще бывать на соревнованиях, ведь именно и там можно встретить настоящую любовь.

Это я низкого лвл/Я сейчас
    Были вот такие(я с мужем)
    То, что я никогда не забуду!
    Не соскучишься!:

P.S
    Спасибо за конкурс «Настальгия» ведь так приятно вспомнить: создание персонажа, вход в дом, потом в город, первый не удачный танец(как говориться первый блин комом), и второй:D, первый общительный клан POISON, первые друзья, первая любовь. Да-да если подумать, то игра очень схожа с реальностью. Теперь я с радостью советую эту игру своим друзьям, а если мне в игре дадут новичка, я обязательно напишу ему – «Привет, новенький? Давай я тебе помогу, всё расскажу и покажу тут. Но тут же вылетает ответ от него, нет, это твин, что ж обидно мне становится. Но всё равно, когда вижу новичка в игре, я думаю, сколько же ему ещё предстоит наслаждаться жизнью, и почувствовать разочарование и впечатления в нашей огромной, светлой семье Пара Па.

Конец, благодарю за внимание:flower:
    Знаки без пробелов(3 700)
    Знаки с пробелами(4 437)
    Последний раз редактировалось SuperVishenka; 24.06.2011 в 14:30.
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Мини-предисловие.

Это был август 2009 года. Я валялась на диване и смотрела телевизор, как вдруг с кухни послышался голос: "Переключай на MTV!" Нехотя, я взяла пульт и переключила на другой канал, но уже через мгновение с интересом смотрела на экран. Телеведущий программы "Иконы видеоигр" рассказывал о замечательной игре - Пара Па:Город Танцев! Через несколько минут его рассказов я побежала к компьютеру, к которому последний раз подходила только в 2007 году, и каково было моё удивление увидеть игру, в которой можно видеть не только ботов, но и настоящих персонажей. Ещё больше заинтересовавшись, я приступила к скачиванию.
    Заход в игру.

Игра скачана. Волнение, дрожь... Нажата кнопка "Играть"... "А что там будет? А как там? Вдруг у меня ничего не получится?"- думала я. И в этот момент игра запустилась. Гитара, ввод логина и пароля... Сервер? "А какой выбрать сервер? А, ладно, выберу третий"-всё с таким же волнением я продолжала мыслить. И тут игра зависла, как оказалось, при создании персонажа должно быть такое всегда. Зайдя в игру, я растерялась, всё было таким неизведанным, но притягивающим. Я долго думала над тем, как себя назвать... "Может быть фея? " - "Такое имя уже используется" - высветилось сообщение. "Хмм... Фея уже занято, ну, ладно тогда выберу Поля" - "Такое имя уже используется" - "Как это используется? Моё имя используется???" Спустя час переборов ника, исходя из того, что тогда моим кумиром была актриса из одноимённого телесериала "Сабрина-маленькая ведьма", я стала покупать журналы с её именем и часто видела в них надпись: "Сабрина ХХХ", я решила назвать себя "ХПолиночкаХ"
    Начало пути.
    Мой персонаж создан. Он оказывается в милой розовой комнатке. Не успев освоившись, сразу же слева начинает мигать кнопка "Состязание", я соглашаюсь, нажимаю "Готов". Буквально через секунду начался танец в режиме "Соло шаг", состоящий из двух человек:меня и какого-то парня. Стрелки быстро появлялись и так же быстро исчезали, что я не успевала набрать ни одной из них. Я испытала поражение. Расстроившись, я пошла искать утешения в Торговом Центре. Он был таким тесным, хотя людей там было мало, не было такого раздолья, как сейчас. Я примеряла всё, что попадалось мне на глаза. Хотелось купить всё и сразу, но средств не было. Окончательно разочаровавшись, мне оставалось надеятся только на чудо, как и любому недавно прибывшему игроку.
    Маленькие, но всё же достижения.
    У меня уже 5 уровень. Удаётся танцевать под 80 бит обычный тип танца. Мною куплен костюм робота, который, как я сейчас понимаю, выглядит смешно и нелепо. Было уже больше поражений в танцах, но уже с несколькими нажатиями кнопок. Мне предстояло ещё многое освоить: Город, другие локации и другие типы танца.
    Первые монеты.

Через 2 недели игры я отправила смс на сумму 180 монет. Я была так рада, что мне удастся хоть чуть-чуть приодеться, и уже не так часто видеть усмешки более "крутых" игроков. На положенную сумму я купила парик малиновго цвета, серую кофту, розовые туфли и чёрную юбку.
    Первая семья.

Свою первую семью я нашла в июле 2010 года, мою игровую маму звали Аня(аняс), на тот момент я была её третьй дочкой, в последствии эта семья разрослась и нас стало 35 человек, и более... Поняв, что я стала уходить на задний план мне пришлось уйти, но несмотря на это у меня остались приятные впечатления о начале создания этой семьи.
    Самые любимые кланы.
    Впервые в клан я вступила в 2010 году(т.к. по независящим от меня причинам меня не было в игре 2 месяца), он именовался как[Friends_], в нём я пробыла не так много, но запомнила навсегда. В скором времени, т. к. сама не понимала как создавать кланы, я попросила это сделать свою игровую маму, и назвала его [Flyffi], но уже через 2 недели мне пришлось передать лидерство на твинка, поскольку меня пригласили в другой клан - [gR_StyLe], в нём я пробыла самую большую часть времени, которую я посвятила этой игре.
    Первый брак.

Пар у меня было очень много, именно поэтому я решила в этом разделе рассказать о своём первом браке. Моим первым мужем стал _НайК_, знакомство произошло довольно спонтанно, узнав, что его история полностью совпадает с моей, мы решили поддержать друг друга вступлением в пару, и так же чисто из дружеских чувств через неделю мы уже были в браке. Самый суматошный момент пришёлся на день свадьбы, поэтому лучше всё рассказать всё поэтапно.
    Первый этап: Свадьба была назначена на следующий день после дня рождения моего мужа. А возраст его намного превышал мой, это обозначало пьянки, гулянки, но самым неожиданным последствием стал поломанный компьютер, починенный в самый последний момент окончания аренды свадебного зала.
    Второй этап:Незадолго до появления моего будущего мужа объявился совершенно незнакомый мне парень, с очень похожим ником, выдававший себя за моего жениха. В начале я и сама обрадовалась его появлению, но вскоре поняла, что это не он.
    Третий этап:После завершения свадебной церемонии аренда зала кончилась через 1 минуту, а мой новоявленный муж, наверняка пожалел о том, что опоздал, после того как я задала ему трёпку.
    Эпилог.
    Сейчас я уже на 83 уровне, но это не главное, главное, что Пара Па навсегда останется моим маленьким кусочком чудесного мира! И не смотря на то, что меняются другие игроки, каждый должен оставаться самим собой и помнить, что несмотря на уровень все должны быть на равных.

Последний раз редактировалось Strunca_2009; 29.06.2011 в 12:46.

Я помню день своего первого входа в игру. Я узнала об этой игре совершенно случайно,ходила по сайтам видела эту рекламу кучу раз,но как то не обращала на неё внимания,но вдруг я на неё зашла,решила посмотреть что это такое,скачала игру и зарегистрировалась. Я помню как очень долго выбирала себе ник и наконец то я его нашла! Я зашла в школу,там все танцевали,разговаривали,де лали интерактивы друг-другу,это было потрясающе!!! Не зная что тут делать,не зная как танцевать,я спросила у людей которые там играли и один добрый человек мне сказал как танцевать,как ходить,где магазины и т.д. Я начала свой первый танец,была последняя,не успевала ничего сделать но я сделала это сама и смогла! Мне очень понравилась эта игра и я начала заходить в неё каждый день,вкладывать деньги и развиваться в этой игре! И я совершенно не жалею что начала играть в эту игру!
    Клан : n1ce
    Лвл : 20+

Я расскажу, как я сюда попала, просто переехала на несколько дней из реальности в виртуальность. Вот как все было…
    Мой друг Женя, не выходил из дома, поэтому я решила узнать, что такое. Я набрала его номер и подумала что ошиблась, потому что трубку поднял какой то, по моему мнению, мужчина, с уставшим голосом, как будто бы 4 ночи не спал и работал. Я у него спросила, что с ним случилось, он сказал, что играет в игру Пара ПА: Город танцев, я спросила суть игры, по описанию понравилось, решила скачать попробовать. Когда начала играть, честно говоря, забыла про все, очень понравилась игра, сначала не с кем там не общалась, а только танцевала и одевала персонажа. Но в один правда прекрасный день мне пришло предложение вступить в клан «ОпаСныЕ» я приняла, там я познакомилась с чудесными людьми, которых когда вижу в игре, очень радуюсь. https://vkontakte.ru/photo44859490_262507807 Но один человек сыграл для меня очень большую роль в игре, это Света.https://vkontakte.ru/photo44859490_262507808 Света никогда не отказывала мне в помощи, всегда подсказывала, но вдруг на моем мониторе появились 2 ужасные строчки от Светы в чат клана: простите, но я покидаю клан, и вторая строчка с системными данными, Света покинула клан. После этого все пошло наперекосяк все стали не такими дружными, и пришлось уйти и мне. Долгое время не видела Свету, но не унывала, я знала, что она еще зайдет в игру, играла с Женей с другими персонажами. В это время пока не было Светы, у меня произошло изменение в личной жизни... Женя стал для меня ближеhttps://vkontakte.ru/photo44859490_262507809, я начала с ним встречаться,и в игре произошли изменения, принимала каждое предложение вступить в клан, но пожалела, кланы оказались не такими дружными, как я хотела. И вот я вижу прекрасную строчку, что Света зашла в игру, я очень-очень обрадовалась, написала ей, что происходило в моей жизни, она меня выслушала. Потом я увидела, что Света состоит в клане •Egoism•,и пригласила меня, я приняла, с этого момента все изменилось, люди в этом клане очень милые, всегда помогут, подскажут, общительные, я их всех очень-очень люблю.https://vkontakte.ru/photo44859490_262507810Теперь той Дашки, которая была, уже нету, теперь есть Даша выше, чем 50 лвл в игре. Не моя заслуга в этом, спасибо БОЛЬШОЕ всем всем всем кто помог мне в игре.Люблю вас ваша _Дюша_еее_:love:https://vkontakte.ru/photo44859490_262507811

Это был 2009 год .У меня были тогда подруги.Они всё время говорили о этой игре,и наконецто я не сдержалась и спросила "Девочки за какую игру вы говорите" они мне сказали "Эта игра называетса "Пара Па Город Танцев".Конечно когда я услышала это название,я очень заинтересовалась что же это за игра.Пришло такое время когда у меня поевилось свободное время.И я решила написать в Google, посмотреть скриншоты было интересно.Зaхотелось скачать эту игру.Я скачала игру.Когда я вошла я там ничего не понимала,а форумные правила читать было лень.Но за все дни которые ирала я каждый день чтото новое понимала,конечно без кляпа не обошлось:D.Когда мне дали кляп я совсем не знала что делать,но както понела мне дали минуты которые должна была молчать.Но с клапом было мне интересо помолчать и не строчить гадости.Потом когда я дошла к 15 уровню начела ложить деньги(СМС)Вот всё было потихонечку и сейчас мне интересно играть в эту иру.Мне кажетса что в этой игре каждый бы каждого раздер на маленькие кусочки за МНТ.Тогда всё больше поевлялось игроков.К этой игре ко мне нет никаких притензий,я нашла своих друзей который мне помогли розобратса.И только я понела что игра для меня много значит.:)______________________________Ми :Гитара. Ник:ДОННА Уровень:69+ Клан:IMPULSE ______________________________

Как я вспомню свой первый день в пара па...в основном мне помогала сестра,она долго объясняла мне о том куда надо нажимать,как надо танцевать...Потом я сама начала всё понимать...Со временем научилась и танцевать и пользоваться меня и т.д

Thumbs up Мой первый день в пара па !

Помню этот день, словно вчера! Было дело года два назад, в октябре, числа второго. В тот день я пришла уставшей со школы. Делать уроки не хотелось и я решила позвать подружек погулять, но все они были очень заняты. От скуки, я просто не знала куда себя деть... Как вдруг, я услышала знакомую мелодию, доносившуюся из спальни моего брата. Приоткрыв немного дверь в комнату, я увидела за компьютером увлечённого брата, который в упор смотрел на монитор и, со всей силы, жал на клавиши клавиатуры. Создавалось такое впечатление, словно он вот-вот сейчас сломает комп, или его глаза выйдут из орбит:rolleyes1:. Мне стало очень интересно, во что это так он интригующе играет? Тут я подошла поближе к брату и всё своё внимание устремила в тот же монитор.
    В этот момент я и увидела впервые эту незабываемую игру. Первое, что мне бросилось в глаза внутри нашего монитора, раскинувшийся 3D мир, полный различных персонажей. Самым удивительным мне показалось в этой игре то, что персонажи не сражаются друг с другом за территории, и даже не защищают свой мир от страшных монстров. В места этого, они смирно танцую друг с другом, в команде и сами по себе. Мне даже показалось странным, что мой брат играет в подобное. Ведь обычно ему нравились стрелялки и стратегии, а в этой игре ничего такова не было. Тогда я поинтересовалась у него, что это за игра и чем она его так привлекает?
    -- Эта "Пара Па-город танцев", ответил на мой вопрос брат, суть игры в том, чтобы научится танцевать как профи. Также здесь можно общаться с друзьями и пожениться. Лично мне эта игра нравится, потому что здесь множество движений из брейк-данса. Смотря на эти движения в игре, я учусь танцевать в реале.
    - Научи и меня играть в эту игру, с жалобным взглядом кота в сапогах из " Шрека " посмотрела я на брата и начала просить.
    - Только после того, как ты сделаешь все уроки, ответил брат.
    Сделав все уроки, я вновь прибежала к брату, чтобы он научил меня играть. Для начала, брат зарегистрировал мне акаунт, а затем я впервые самостоятельно попробовала зайти в игру. Дальше, мне представилась возможность создать своего собственного персонажа. Слепив из того, что было, симпатичную на мой взгляд девушку, я впервые появилась в городе с нехитрым ником - ВоЛнА. Впервые очутившись в этой 3D реальности я немного растерялась. Этот мир мне показался таким большим и необъятным, что его и за день не обежать. Однако, здесь мне пришёл на помощь какой-то незнакомый парень. Я начала задавать ему всякие вопросы, на которые он мне с охотой отвечал. Так с его помощью я впервые смогла попасть в локацию для новичков под названием " Школа " , и начать свой первый танец. Конечно, у меня всё с первого раза не получалось. Я ели успевала нажимать подряд все четыре клавиши и с удивлением смотрела на тех, кто успевает нажимать на все шесть клавиш за такой короткий промежуток. А уж танцевать на 8 клавишах я и мечтать не могла. Были и те, кто подхихикивал надо мной и те, кто поддерживал меня в начинании. В первый же день, у меня появилось много друзей, свой первый клан и даже первый парень. Так вот прошёл мой первый, но не последний день в этом мире. Казалось, что это всё будет вечным. Но уже прошло два года. За это время один клан сменил другой, одни друзья сменили других, у меня теперь новый любимый парень:kiss:, да и город за два года изменился в лучшую сторону. Здесь появилось много транспортов, петомцев, одежды и людей. Но одно останется неизменным на все времена - это любовь к "ПараПа", которая с каждым годом становиться сильнее :heart::heart::heart:

:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:

Ваши права