Сообщение от zuzika Спасибо^^ Кстати ребят,там ауры разные прикиньте :D Ах да,и спасибо моей Артимиде,богине звезд которая мне помогла :D Не поняла! Кстати ребят,там ауры разные прикиньте :D ________________________ Где ауры разные:DD
Сообщение от Nastyonachka001 Не поняла! Кстати ребят,там ауры разные прикиньте :D ________________________ Где ауры разные:DD От титулов знаков задиака
http://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Сообщение от zuzika От титулов знаков задиака Понятно:) Титул бы тоже не помешал) Сделали бы так, победителям викторины, титулы навечно, а всем пришёдшим на месяц:D
спасибо за поздравления:)
ОО....Я СОГЛАСНА:DD:))
Сообщение от FUNNEL Обидно. Только сейчас заметила эту тему.Эх... Приходите в понедельник на Контрабас :)
Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.
Сообщение от Nastyonachka001 Понятно:) Титул бы тоже не помешал) Сделали бы так, победителям викторины, титулы навечно, а всем пришёдшим на месяц:D да-да, жаль, так бы мясо на викторине было
Сообщение от Lil_Fairy Приходите в понедельник на Контрабас :) ПРИДДУУУУУ:D
Сообщение от Angelinkaaa А можно узнать по каким критериям выбирали костюмы? Я просто не пойму что в моём было не так. Кто-нибудь ответит?:)
Сообщение от Angelinkaaa Кто-нибудь ответит?:) Думаю оригинальность,а то у всех тупо белые штаны за 200 мнт были :D
Правила форума