Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 214

Тема: Фестиваль ко дню Ивана Купалы.

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Значит так, флешмоб прошёл, и не стоит так вульгарно разговаривать с здесь присутствующими льдьми, да.

Не стоит разводить здесь флейм, и апать свои, и без того наапанные, соо.

Сам флешмоб мне понравился, за исключением такого неожиданного поворота событий. Я , конечно, понимаю, дружба и всё такое, но белый костюм не в какие рамки не лезет :) Это лишь моё сугобо личное мнение, своё вы мне не навяжете, к счастью. Не стоит спорить по этому поводу.

Не стоит обвинять человека в помехе проведению флешмоба :)
    И да, я была от вас лучшего мнения, пока вы не ответили Киндер так вульгарно, да и ещё назвав её 'Киндир Пиндир'

...Не буяньте...

Я не защищаю лжецов, я борюсь за правду. Я Герой...
    белый,хм...слепню
    опять перечислю.
    белое:штаны и крылья
    чёрное:очки,крылья на голове,шляпа,платье,брасле ы
    Всему своя цена. (с) Файм.

Значит так, флешмоб прошёл, и не стоит так вульгарно разговаривать с здесь присутствующими льдьми, да.

Сам флешмоб мне понравился, за исключением такого неожиданного поворота событий. Я , конечно, понимаю, дружба и всё такое, но белый костюм не в какие рамки не лезет :) Это лишь моё сугобо личное мнение, своё вы мне не навяжете, к счастью. Не стоит спорить по этому поводу.

И да, я была от вас лучшего мнения, пока вы не ответили Киндер так вульгарно, да и ещё назвав её 'Киндир Пиндир'

...Не буяньте...

Я не защищаю лжецов, я борюсь за правду. Потому что я Герой...

Вик, мне тоже ФлешМоб понравился. До того момента. Сейчас же мне не нравится, что оскарбляют меня и Алю.
    О, да, мы тут троём Герои.
    Волк - это символ бесстрашия.

...Не буяньте...

Я не защищаю лжецов, я борюсь за правду. Потому что я Герой...
    Флейм... а вы уверены, что это того стоит ?
    он стоит того чтобы она извинилась перед моей подругой которая так старалась ради всех,я этого добиваюсь,а ей всё не понять что она не права

да и ещё назвав её 'Киндир Пиндир

так назвала её не я,есть пару скринов пару страниц назад посмотрите

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    он стоит того чтобы она извинилась перед моей подругой которая так старалась ради всех,я этого добиваюсь,а ей всё не понять что она не права

да и ещё назвав её 'Киндир Пиндир

так назвала её не я,есть пару скринов пару страниц назад посмотрите

Этот человек и есть тот, кто назвал её так. Так может назвать её только клан. Вам что-то непонятно?

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение

Этот человек и есть тот, кто назвал её так. Так может назвать её только клан. Вам что-то непонятно?
    мне по барабану, я требую от неё извинения за сорванный флешмоб в адрес организатора,и я не прошу,не жду, я требую!

мне по барабану, я требую от неё извинения за сорванный флешмоб в адрес организатора,и я не прошу,не жду, я требую!
    Она не срывала флешмоб, сколько раз Вам нужно сказать, чтобы Вы всё-таки поняли?

белый,хм...слепню
    опять перечислю.
    белое:штаны и крылья
    чёрное:очки,крылья на голове,шляпа,платье,брасле ы
    Эм, я видела как минимум двоих человек с полностью чёрными нарядами, и да, у СашкО_Трэф_эМо был очень похожий на ваш наряд, но там присутствовали ещё и чёрные крылья, что как минимум должно стать плюсом в выборе победителя. Я не оспариваю решение организатора, тем более из-за несчастной кошки на 7 дней. Я выразила свою точку зрения по этому поводу в теме для обсуждения.

Йо_Мэлл...хватит апать соо...Вы отвечаете на каждое сообщение почти каждого пользователя...

И да, я и не говорила, что ты её так назвала. Это Лолли :)

Флейм...вы разжигаете флейм.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Она не срывала флешмоб, сколько раз Вам нужно сказать, чтобы Вы всё-таки поняли?
    организатор говорит что срывала значит срывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты понять?понимай! пусть извиняется!что не признать когда не права?

Эм, я видела как минимум двоих человек с полностью чёрными нарядами, и да, у СашкО_Трэф_эМо был очень похожий на ваш наряд, но там присутствовали ещё и чёрные крылья, что как минимум должно стать плюсом в выборе победителя. Я не оспариваю решение организатора, тем более из-за несчастной кошки на 7 дней. Я выразила свою точку зрения по этому поводу в теме для обсуждения.

Йо_Мэлл...хватит апать соо...Вы отвечаете на каждое сообщение почти каждого пользователя...

Флейм...вы разжигаете флейм.
    надо был сказочный персонаж а не нечисть!разуй глаза прочитай первый пост!

Вообще-то да. Нужен был сказочный персонаж, а не нечисть.
    До Нового Года 16 дней!

Ваши права