Сообщение от Zuumkin :blink: ывавыаываыа
Мак_Трейс Personne n'en saura rien.
Блеа, он пришёл Я типо афк х)
Сообщение от soln__koo ааа xDDD ну да, наверное он :3 даже чем-то похож оО ааа я ржу:D:D:D:D чем то похож Таня на что ты идешь:blink:
Сообщение от Viciey ааа я ржу:D:D:D:D чем то похож Таня на что ты идешь:blink: на маньяка - извращенца как раз в моём вкусе Сообщение от Viciey ухахах я вообще офф вы чо вместе где то сидите?:blink: зЫ посты объедени:D Ты про меня с Зюмой?о.О
Сообщение от soln__koo на маньяка - извращенца как раз в моём вкусе У Тани болезнь о.о Ей не хватает суровых Питерских парней-маньяков :D ___ Тань,не ругайся.придет злой модер и даст залупой по голове.:blink:
Не отпускать тебя.
Сообщение от Zuumkin У Тани болезнь о.о Ей не хватает суровых Питерских парней :D ___ Тань,не ругай.придет злой модер и даст залупой по голове.:blink: ахаха да мы уже претенденты на карточки:D:D Сообщение от soln__koo Блеа, он пришёл Я типо афк х) ухахах я вообще офф вы чо вместе где то сидите?:blink: зЫ посты объедени:D
Сообщение от Zuumkin У Тани болезнь о.о Ей не хватает суровых Питерских парней-маньяков :D ___ Тань,не ругай.придет злой модер и даст залупой по голове.:blink: Ты читала это? уамхахахаахахах блин, до слёз надо тогда поудалять, чо я там писала, а то опасно
Сообщение от soln__koo Ты читала это? уамхахахаахахах блин, до слёз надо тогда поудалять, чо я там писала, а то опасно Шо я читала? о.о" ахахах. :3 ___ Тань,а ты его видела вообще? А то вдруг будет что-то типо этого,ахахаха.
Сообщение от Zuumkin Шо я читала? о.о" ахахах. :3
печальбеда,но не читала. Я как бы не палю твою страницу :3
Правила форума