Сообщение от conya040199 RozzA_14 пародия на ASATRA:blink: Надеюсь теперь недовольных нету. Исправила,нет как вы говорите "пародий"
****dom and beauty
Надеюсь, победит работа Coollooo. Только она и понравилась.
Иногда нужно сделать немного больше, чем ничего. . . . . . . . . . .
Сообщение от Miss_Ise Надеюсь, победит работа Coollooo. Только она и понравилась. +1, порадовало что даже качество звука такоеже как в "доме 2" XD , зачет)
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от Miss_Ise Надеюсь, победит работа Coollooo. Только она и понравилась. Она и победит:cool:хотя могут появиться ещё работы
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
а мне работа у ASATRA до озвучки больше нравилась D:
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya а мне работа у ASATRA до озвучки больше нравилась D: А мне со звучкой больше нравится:ОО а чей это там божественный голосок говорит?:ОО
Последний раз редактировалось conya040199; 11.06.2011 в 21:27.
Наконец-то загрузилось о_О.
Правильная подпись
Сообщение от conya040199 Она и победит:cool:хотя могут появиться ещё работы Мало ли. Время же ещё есть. Хотя по моему "Лом 2" будет очень сложно переплюнуть.
Сообщение от PSAdelya а мне работа у ASATRA до озвучки больше нравилась D: Либо музыка была хорошая, либо голос слишком страшный, одно из двух х) На вкус и цвет) Несколько раз пересматривала - выбрала с озвучкой)
Сообщение от ASATRA Либо музыка была хорошая, либо голос слишком страшный, одно из двух х) На вкус и цвет) Несколько раз пересматривала - выбрала с озвучкой) нене,я наоборот удивилась, что хорошо голос слышно) просто я любитель слушать музыку и читать) Хотя, думаю + за озвучку будет)
Правила форума