Сообщение от monarch777 Ты упустил один момент-на красном арена состояла из 3 песен)наверно он мегозадрот:D наверное у него "произошел баг очков и они удвоились (!)". 3 песни.. .23 к... пф.. .10 песен = 80к. ты бы все равно влетел :)
Бу!
Сообщение от monarch777 Ты упустил один момент-на красном арена состояла из 3 песен)наверно он мегозадрот:D Нет. Это уже стал обычный лаг арены. За которые люди летят в блок. Ему ещё повезло, что ему не лагануло на 100к+
Сообщение от madboy Нет. Это уже стал обычный лаг арены. За которые люди летят в блок. Ему ещё повезло, что ему не лагануло на 100к+ Тоже решил сюда присоединиться Дис ?)
Сообщение от _OLMER_ наверное у него "произошел баг очков и они удвоились (!)". 3 песни.. .23 к... пф.. .10 песен = 80к. ты бы все равно влетел :) ну удвоение очков или посторонние программы-это администрация проверит:)и примет соответствующие меры)Влетел-не влетел..тебе остается только гадать:D
Сообщение от redhaker Тоже решил сюда присоединиться Дис ?) Ксан - грац с королем :) Сообщение от monarch777 ну удвоение очков или посторонние программы-это администрация проверит:)и примет соответствующие меры)Влетел-не влетел..тебе остается только гадать:D в принципе, как и тебе тоже "остается только гадать" ©
Сообщение от redhaker Тоже решил сюда присоединиться Дис ?) Естесн. Всегда было интересно, как боты придумывают новые мазы, или гонят на других)
Сообщение от _OLMER_ в принципе, как и тебе тоже "остается только гадать" © Нее.меня официально уведомят:D
Тема превратилась в бардак... Закрыть её давно пора бы..
Контрабас -> Лазурный Ник: Динар_О_О_Семь Lvl: 150 https://vk.com/b.dinar Клан: Wolf
Сообщение от redhaker Спасиб позырил на твою подпись тоже что ли перечислить серваки х) З.ы. еще желток и зелень и полная копилка х) а я тя тока по подписи и спалил :))) а мне "полную копилку" не суждено видать. очкую чот я за перса :)
Сообщение от _OLMER_ а я тя тока по подписи и спалил :))) а мне "полную копилку" не суждено видать. очкую чот я за перса :) да зря ты так радикально думаю это единичный случай хотя хз хотелось бы что администрация с этим разобралась)
Правила форума