1) От ваших лиц у меня портится погода...
2) Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли.
3) Еще слово и ты деснами улыбаться будешь.
4) И не смей думать обо мне плохо, а то домой на ластах зашлепаешь и суп будешь через уши есть!
5) Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются... - Помолчи, зубы тоже...
6) Что? Успокоиться? Да Я спокойна как удав... Так бы и придушила кого-нибудь...
7) Незнакомые мне личности, будьте так добры, избавьте меня от ваших советов одним, словом идите во фронтальную открытость ниже пояса!
8) Я - девушка сентиментальная, меня обижать не надо... знаешь как сложно сквозь слезы битой бить, чтоб синяков не оставить!?
9) Так много людей и так мало патронов!
10) Детка, обсуждая меня, ты только делаешь мне рекламу. Злость отражается морщинками на лице. Я не хочу чтоб у моего рекламного агента были проблемы с лицом...
11) Тупые люди, как тупые ножи - вреда причинить не могут, но бесят
12) Загляни в моё сердце, открой там большой том энциклопедии, найди в ней главу "плевать я на вас хотела" и наблюдай там своё имя!
13) Бесят тупые подростки, которые говорят что ненавидят своих родителей, сидя пьяными на лавках, одетые, обутые и всасывая пиво за родительские деньги.
14) Хочу превратиться в птицу и насрать на всех!!!
15) Парни с комплексом "обосраного оленя" прошу не нарушать мою гармонию и карму!!
16) Можно заниматься грязным развратным сексом, можно чистой возвышенной любовью, а можно тупо, как мы с тобой... **ахать друг другу мозги.
17) Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. А я смеялась в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире...
18) Ты свои "уси-пуси" прибереги-ка для другой Дуси. Мне твои коти, заи ваще ни в одном месте не плясали. Так что дорогой, иди подкатывай к другой.
19) Так, не выводите из себя миленькую рыженькую девочку! Вылезет наружу злобная рыжая ведьма – обратно не запихнёте!