Страница 21 из 115 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1144

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от cjcbcjxrfcjcbcjxrf Посмотреть сообщение
    Т.е., меня всё равно будут проверять? Я должна буду танцевать хорошо, и при этом в Общий Чат что-либо писать?Просто чуть что, сразу обвинения, это уже до такой степени достало, людей даже не смущает что у меня основы с lvl больше чем у них самих, и при этом продолжают обвинять.
    На словах эти "обвинения" смешными могут показаться :) Если бы Вас точно подозревали в том, что Вы используете бота, то они всеми силами бы добились Вашей блокировки (пошли бы на форум, к администраторам), но тут лишь слова, так что беспокоиться не о чем :) По какому именно принципу проходит проверка - если честно, я не знаю, можете спросить у любого игрового модератора, так как я всего-лишь форумный :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    На словах эти "обвинения" смешными могут показаться :) Если бы Вас точно подозревали в том, что Вы используете бота, то они всеми силами бы добились Вашей блокировки (пошли бы на форум, к администраторам), но тут лишь слова, так что беспокоиться не о чем :) По какому именно принципу проходит проверка - если честно, я не знаю, можете спросить у любого игрового модератора, так как я всего-лишь форумный :)
    Спасибо большое:)

почему я на сайте купила пугало а они мне в игру не пришли?

Цитата Сообщение от svetka_ya Посмотреть сообщение
    почему я на сайте купила пугало а они мне в игру не пришли?
    Перезайдите в игру и внимательно посмотрите имущество.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

дайте ссылочку на прохождение новых квестов)
    Заранее благодарен)

А как повысить ловкость до 20? Мне говорят танцевать локонг и поп, а как их танцевать??

Цитата Сообщение от adela05 Посмотреть сообщение
    А как повысить ловкость до 20? Мне говорят танцевать локонг и поп, а как их танцевать??
    Слух и Ловкость.

Для увеличения этих параметров необходимо в танце набрать максимально возможное количество очков за обычные шаги.
    Т.е. танцевать на лучшие оценки, и не использовать трюки в песне.

У каждой песни есть собственный стиль, это «Хип-Хоп», «Регги», «Поппинг» или «Локинг».
    Для прокачивания ловкости танцевать нужно под песни стиля «Поппинг» и «Локинг», для слуха - «Хип-Хоп» и «Регги».

Настройки для танца:
    В зависимости от мастерства игрока - лучше танцевать на высоком бите, на обычной сложности (до 10 стрел в танце) на восьми клавишах.
    Если у Вас куплены все шаги в студии, используйте для танца не песенный, а обычный режим.

Подводя итоги:
    Слух и Ловкость = количество очков за обычные шаги в танце, т.е. бонус к параметрам будет тем больше, чем выше у Вас сложность и оценки за песню.
    Из [Руководство]Статы и их прокачка.
    Дополнительно: Исполнители и песни в игре
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Цитата Сообщение от adela05 Посмотреть сообщение
    Дополню:
    Найти песни этого стиля Вы можете в любой локации.

Я не пойму на каком бите мне качать "Ловкость" Некоторые говорят что на бите 120+,а Некоторые что на 70,80,90,100+... И я не пойму на каком бите качать вообще можно её прокачать на бите 100,105,110,115, и т.д.? :blink:
    :happy::happy::happy::happy::happy:

Ваши права