Ты вообще знаешь что это проникновение в личьное пространство игрока? и в правилах нигде не указано что мадератор может войти в снятый зал!
Ты вообще знаешь что это проникновение в личьное пространство игрока? и в правилах нигде не указано что мадератор может войти в снятый зал!
Сомневаюсь, что кто-то сможет сказать Вам об этом наверняка. Ведь кланов та-а-ак много :) Лично я не видела.
А Вы считаете, что в арендованных залах за порядком следить не нужно?
Нет, Вы не правы. Это их обязанность, следить за игроками. Бот - запрещён. Видео - модератор может оказаться и кстати. Тем более, что он же не расположился у Вас в аренде, а лишь осведомился о том, что в ней происходит. Не стоит поднимать из-за этого шум.
Ага, прям такой "Модераторский набег" :biggrin: И, извините, снять зал, чтобы понарушать там правила проекта? Не вижу логики, уж извините :) А про видео я отписалась выше.
Последний раз редактировалось Misty_dream; 16.05.2011 в 18:20.
Будь собой, прочие роли уже заняты
А зачем тогда я его снемаю?Может я видео снемаю или на боте стою это не ваше дело что я там делаю впринцепи это во первых!во вторых вы дали мадератерам полное право следить за играми,это не увожение!
а можно вапрос если муж с женой в реале и в игре они могут друг другом заходить а для вас это считаеться передачей Акаунта по вашим правила и как теперь быть не играть вообще чтоли?
два разных акаунта но случайно написала мужем и что теперь это бан будет ему?