Страница 21 из 102 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1018

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Ты вообще знаешь что это проникновение в личьное пространство игрока? и в правилах нигде не указано что мадератор может войти в снятый зал!

Цитата Сообщение от mstitelparapa Посмотреть сообщение
    Есть ли уже клан Aplles ?
    Сомневаюсь, что кто-то сможет сказать Вам об этом наверняка. Ведь кланов та-а-ак много :) Лично я не видела.

Цитата Сообщение от manyamba83 Посмотреть сообщение
    Ты вообще знаешь что это проникновение в личьное пространство игрока? и в правилах нигде не указано что мадератор может войти в снятый зал!
    А Вы считаете, что в арендованных залах за порядком следить не нужно?

А зачем тогда я его снемаю?Может я видео снемаю или на боте стою это не ваше дело что я там делаю впринцепи это во первых!во вторых вы дали мадератерам полное право следить за играми,это не увожение!
    Нет, Вы не правы. Это их обязанность, следить за игроками. Бот - запрещён. Видео - модератор может оказаться и кстати. Тем более, что он же не расположился у Вас в аренде, а лишь осведомился о том, что в ней происходит. Не стоит поднимать из-за этого шум.

Цитата Сообщение от Sabrina_mis Посмотреть сообщение
    А люди и снимают аренду, чтоб спрятаться от разборок и внешнего вмешательства. А если люди видео снимают, а тут модераторы туда сюда заходят?
    Ага, прям такой "Модераторский набег" :biggrin: И, извините, снять зал, чтобы понарушать там правила проекта? Не вижу логики, уж извините :) А про видео я отписалась выше.
    Последний раз редактировалось Misty_dream; 16.05.2011 в 18:20.
    Будь собой, прочие роли уже заняты

Потому что это ясно. Это не личное пространство. Модератор - человек с расширенными правами.
    I:heart:NY.

А зачем тогда я его снемаю?Может я видео снемаю или на боте стою это не ваше дело что я там делаю впринцепи это во первых!во вторых вы дали мадератерам полное право следить за играми,это не увожение!

5. Цитата Сообщение от Misty_dream Посмотреть сообщение

А Вы считаете, что в арендованных залах за порядком следить не нужно?
    А люди и снимают аренду, чтоб спрятаться от разборок и внешнего вмешательства. А если люди видео снимают, а тут модераторы туда сюда заходят?
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Вы не правы, Ваше "личное пространство", подразумевающее использование бота, наказуемо. А кто, если не игровой модератор, может отследить нарушение правил игры, потому то и сделан доступ в снятые локации.

Раньше такого непозволялось мадератерам! буду делать из мухи слона!
    Раньше многих на ботах ловили именно в снятых залах..

а можно вапрос если муж с женой в реале и в игре они могут друг другом заходить а для вас это считаеться передачей Акаунта по вашим правила и как теперь быть не играть вообще чтоли?

а можно вапрос если муж с женой в реале и в игре они могут друг другом заходить а для вас это считаеться передачей Акаунта по вашим правила и как теперь быть не играть вообще чтоли?
    В такой ситуации в помощь семейной паре создание нового аккаунта. :)
    Для мужа - свой аккаунт, для жены - свой.

два разных акаунта но случайно написала мужем и что теперь это бан будет ему?

Ваши права