Сообщение от Fluder_Fluder Да,от каждой команды один) а если у меня глубокая ночь и я собираюсь идти спать? а суслик уже ушёл вроде
Бог простит, я - нет.
Сообщение от Miracle1 Тогда уже пусть никого не будет. Только Организатор, и 2 участника. Так и будет) Организатор ждет вас :) Сообщение от MiaMiNika а если у меня глубокая ночь и я собираюсь идти спать? а суслик уже ушёл вроде в команде то 4 человека)
Сообщение от Fluder_Fluder Так и будет) Организатор ждет вас :) Конешно загнули. У меня время 3 часа ночи. У нашей команды ночь уже.
опять отмазки.
Happy Bride~
Сообщение от Fluder_Fluder Так и будет) Организатор ждет вас :) в команде то 4 человека) а завтра нельзя?
Сообщение от PSAdelya опять отмазки. Дальний восток. Сахалинская область. Город Южно-Сахалинск. Глянь сколько время.
Сообщение от MiaMiNika а завтра нельзя? :blink: Это нам потом еще до завтра результаты конкурса ждать? Уууу
Сообщение от Miracle1 Дальний восток. Сахалинская область. Город Южно-Сахалинск. Глянь сколько время. все 4 человека?)
Сообщение от Kate_11_95 :blink: Это нам потом еще до завтра результаты конкурса ждать? Уууу ладно, ладно мы почти готовы :D
Сообщение от Fluder_Fluder Да,от каждой команды один) И почему из-за Вашей ошибки мы должны идти им на уступки? + КМН мы опять же пошли им на уступки.
Правила форума