Сообщение от AntonMMF Немножко больной и извращённой фантазии :boom: да это действительно Ужас с большой буквы...досмотреть педский клип до конца :biggrin:надеюсь оценят
Сообщение от nasyane4ka :boom: да это действительно Ужас с большой буквы...досмотреть педский клип до конца :biggrin:надеюсь оценят дооооо.... вот где страшилка-то
Сообщение от Pomidorinka ))) ну, вот темка со смыслом) участвую))) ASATRA умка))) есть с кем соревновацО)))) ни каких помидоров! Я проститую...:boom:я уже в мыслях катаюсь на ковре который выйграл сын!
Сообщение от nasyane4ka ни каких помидоров! Я проститую...:boom:я уже в мыслях катаюсь на ковре который выйграл сын! :D Спокойствие, мам, только спокойствие х))
Я тоже хочу покататься на коврике
Сообщение от Streaf Я тоже хочу покататься на коврике Если вдруг неожиданно появится коврик, я тебя покатаю ;)
Сообщение от ASATRA :D Спокойствие, мам, только спокойствие х)) :happy: мамо в сына верит! :boom: а остальные по помидорам получат или помидоры вместо коврика
Печалька постигла меня Сообщение от Laro4ka Если проскочить эти уровни до того как введут титулы, то за них титулы уже не выдадут. Сообщение от Laro4ka BelovedA . :angry: как жить...как жить
Ля ля ля ^^
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Kristin4ik_ Ля ля ля ^^ жу жу жу....титул я не получу:angry:
Правила форума