Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

У меня в режиме пепси не работает кнопка изменения бита.

Не приходят вещи из гигантского сундука. Мой твинк расстроен.

Не знаю, баг это или так и должно быть, но раньше свинина стоила 160 очк., а газировка 3 мнт. Разница, в 60 ед. энергии и срок использования у газировки 60 сек., а у свинины 240 сек. Теперь у обоих этих предметов срок использования 240 сек. Не понимаю смысла теперь покупать газировку за мнт, если можно купить свинину за очк.?!

всю тему листать анреал
    1. смещены песни в треклисте на 1 строку
    2. смещены состязания на 1 строку.
    3. горячие клавиши 2 раза по 5 но на второй страничке работают только первые 3
    4. локации и уровни клана.
    5. биты 154 и 170 так и не исправлены (они медленные)
    6. из всего, что скрывается под кнопочкой события, как я понимаю, работает только арена
    Последний раз редактировалось UADZHET; 04.05.2011 в 03:13.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Создаём аккаунт заходим делаем под себя персонажа доходит дела до Ника вписываем туда любой ник и появляется ошибка " В имени содержится недопустимые символы " :DD я перса создать не могу

Цитата Сообщение от pro100cocacola Посмотреть сообщение
    Создаём аккаунт заходим делаем под себя персонажа доходит дела до Ника вписываем туда любой ник и появляется ошибка " В имени содержится недопустимые символы " :DD я перса создать не могу
    Вы вводите ник на русском?

На английском сейчас вводить нельзя. Можно только русские буквы (строчные и Заглавные)а так же нижнее подчеркивание - _.
    I:heart:NY.

у меня в вещях глюк иза обновы произошол серги на вечно подарили за мт они пропали и нимб ангела показывает 10 дней 11 часов хотя он вечный! Что мне делать?

95 % вышеперечисленных ошибок у меня тоже есть. Ещё что заметила:

1. Перс на лавочку садится, я ухожу, может на час, а то и два, и три...(то есть когда в AFK довольно продолжительное время) Возвращаюсь, снимаю его со стула, и через минуту я вылетаю из игры. Так постоянно и в предыдущем обновлении такого не было.

2. Не завершается задание новичкам "Соревнование, ур 5". На каких битах какие бы я оценки не получала, невозможно пройти. У девочка, с которой состязалась, такая же проблема
    Овели
    Мир: Гитара
    Шард: Белый

Конечно же не выполняется задание "Дух танцев"
    И почему когда на 2 стр выставляешь на F3 оно выставляется и на F4 F5.
    И вот ещё одна проблема каторая очень сильно огорчила меня. Мы с подругами решили сделать банду. Они между собой набрали 50000 авторитета, ну и мне оставалось набрать с ними авторитет. Между одним играком мы быстро набрали 50000авторитет. А потом я начила набирать авторитет между другим играком.И мы набрали 50000авторитета. Нам только оставалось ждать когда 3 член Банды прийлёт! Ну потом полсле обновления авторитет пропал. И у Нас стал авторитет 315 =((С игроком КоНфФеТкА
    До обновления https://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...26b3a.jpg.html
    После https://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...0829d.jpg.html
    Последний раз редактировалось tujmrty; 04.05.2011 в 13:24.

Ваши права