Отличный выпуск!)
Отличный выпуск!)
Лайкистрайк
Вот какой смысл спорить и говорить о испорченности? Это не я одна вижу, и не 2-е и не 3-е.
Но поскольку такая уж тема, примеры в студию :
"По твоему самый сказочный конец это?
У принца"
- я понимаю, что обычный вопрос, ответ не адекватный, да веселый, но выкладывать зачем?? И не нужно делать вид, что не поняли смысла и говорить о испорченности.
"Если яйцо кощея спрятано в утке, то откуда у него дети" - вопрос сам по себе пошлый, опять же не стоит отнекиваться, просто признайте как факт.
И никто не показывает, какой журнал плохой, никто не переходит на личности, вся моя критика обоснованна, а не с космоса прилетела.
Пы.Сы Насчет возрастной группы игроков, играю давно поэтому смело могу сказать что видела и 6-летних, молчу про 7-9-и ты.ды. неоднократно.
А лояльность администрации, тут мне не совсем понятна, с одной стороны - борьба против опошления ПП, с другой стороны закрывают глаза на офф. журнальный юмор. Если бы были не офф. слова бы не сказала, поверьте.
Еще раз пожелаю удачи в дальнейшем, я в любом случае хочу как лучше, надеюсь прислушаетесь.
Старая и злая язва...
Большое спасибо за критику, на этом предлагаю тему юмора больше не "разжевывать" Мы все понимаем с первого раза.
И еще раз спасибо всем за отзывы :flower: Рады стараться.
Пусто
Выпуск порадовал)Сразу захотелось по скорей обновление))))Ждёмммм....
[LoVE]
Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!
Ребята,вы молодцы!!очнь мне понравился выпуск!!!жду 4 )))
Два дебила,это сила!Без мозгов,зато красиво!!!:happy:
Понравилось.....
особенно про обновление
и Беловеда