Сообщение от Lucky_Vampire_ Мне какать в огороде. Ваше дело) Можно сделать выводы)
Правильная подпись.
КТО ЗА КАНДИБОБИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИР !?!?!?!!?!7117171
Сообщение от somebody12 А вам мы "ПлейТракторист" организуем) Моделей только нам дайте, а то врядли Андрей на два журнала сможет разорваться :D Названиеее *--* Но ! Нам Беловеду то зачем хD Сообщение от JapaneseXDDD Ваше дело) Можно сделать выводы) ага какие же?
Сообщение от Lucky_Vampire_ Названиеее *--* Но ! Нам Беловеду то зачем хD ага какие же? Сообщение от somebody12 Так! Сча вас обоих в арбитраж потащу) Драки у нас только на свадьбах предусмотрены, на что сидеть на попе ровно ) тиха!........
Сообщение от Lucky_Vampire_ ага какие же? Не хочу оглашать их, тем более на публике. Да вобще, тема закрыта :D
Сообщение от JapaneseXDDD Не хочу оглашать их, тем более на публике. Да вобще, тема закрыта :D оммм.. Вэлк ту личка.
Сообщение от Lucky_Vampire_ оммм.. Вэлк ту личка. Я же сказала - забыли. Мне лишние конфликты не нужны, а у любого человека всегда найдутся отмазки)
болеведку в журнал максим?о.о раздевать будем?о.о
Happy Bride~
креативное название клана. может быть вступлю. ;D
Сообщение от PSAdelya болеведку в журнал максим?о.о раздевать будем?о.о зачем раздевать-то? :D Нужные телеса и так он никогда не прячет о.о судя по фоткам :D
Правила форума