Сообщение от Stasy_bk В ПП два года времени, лето и зима:D Обновления в этом Веке не наблюдаеться:p
Сообщение от kapysta1234 хочу только один вопрос задать а вы помните что такое телевизор о.О неа:blink: а что это такое скажи пожалуйста:blink:
The Secret Service
Сообщение от Kristin4ik_ *Низко кланяется* Благодарствую,добрая женщина.:D Терпения всем,кто будет выжидать окончания профы х)) я кажись тут до самого окончания сидеть буду :D
Сообщение от Dshzolin неа:blink: а что это такое скажи пожалуйста:blink: это такой ящик где много чего интересного))):wink:
Сообщение от kapysta1234 хочу только один вопрос задать а вы помните что такое телевизор о.О даааа, я вчера дом2 смотрела:D пока ждала интернет Сообщение от ScourgeGirl Думаю будет что то новенькое ))) нового не будет *злобный смех*
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Я думаю за последнее слово можно поймать "атата" =)) Не нуна по попе позязя а то вся синяя будит как я буду потом в шк сидеть:)
Сообщение от kapysta1234 это такой ящик где много чего интересного))):wink: правда?:eye: а я то думаю, что это за ящик в зале стоит:D
Сообщение от bbusenka Не нуна по попе позязя а то вся синяя будит как я буду потом в шк сидеть:) А не факт, что "это" будет по попе:D
Сообщение от Dshzolin правда?:eye: а я то думаю, что это за ящик в зале стоит:D да да я Европу открыла :rolleyes:
Сообщение от nastya_1998_cool А вот реально,когда будут обновления?!Уже 30-31 марта во дворе,а в пара па зима и ёлки!Х_х...можите сказать,когда будет обновление?!О.о ати в окно выглени там тоже самое=)
Правила форума