Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 213

Тема: [Флешмоб]Поддержим Японию вместе!

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Простите,весело?
    Я не про то "весело" имела в виду! Просто было смешно когда все паравозиком стояли и кричяли не то что надо)))

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Во-первых CHINA это Китай.....

Простите, CHINA это то что у меня написано на футболке в ПП!

Я извеняюсь что всех ввела в заблуждение. В следующий раз буду писать по понятней! :rolleyes:
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 21.03.2011 в 16:37. Причина: Объединение.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    флеш кул. но как ЭТО поможет японцам ?)
    Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Прямо помочь не сможет... Зато показать людям, что можно откликнуться, показать, что им не все равно, проявить участие, ведь для этого вовсе не обязательно "материально" поддерживать. Не у всех есть такая возможность.
    Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    Пропиарить себя. Мол, "вот я такой заботливый, любите меня"?)
    Лучше подушку и одеяло выслать.. это есть у всех =)
    Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    "Зачем вам, японцы, дом? Посмотрите на картинки из нашей игры, вам легче станет..." м-дя..
    При чём вообще тут пиар? Речь идёт о памяти и кличе помощи нашим,так сказать, соседям по Земле. Пусть мы не добились своим мероприятием ровным счётом ничего для бедных японцев, но для нас,славян, мы показали, что это то, о чём надо думать, помнить и скорбить. Результатом всего нашего мероприятия должно стать видео, которое будет нашим маленьким ПараПашным символом о том,что нам не всё равно, о том, что мы зазываем всех наших игроков не оставаться равнодушными и помочь кто чем может нашим милым японцам.

Если же Вы обернули всё в пиар и детский сад, то не мы являемся моральными уродами и безмозглым детским садом, о котором Вы говорите, а именно Вы. Хотя бы потому что не оценили наши труды и наши нервы.
    После этого сообщения я ни в одной теме флешмоба не отпишусь, продолжайте и дальше обливать грязью, если от этого Вам станет легче. Но любой другой бы человек уже понял и поставил вилы в угол.
    До новых встреч!

Здорово :D
    Примите?)

Могу сделать вывод, что либо вы специально пытаетесь подколоть с какой-либо стороны, хотя не понимаю в каких целях, либо вы действительно ничего не поняли.
    Если бы мы делали это в целях пиара, то это было бы как минимум низко с нашей стороны. Мы не настолько опустились, что бы пиариться за счет погибших людей.
    Уже тысячу раз говорилось, т_ы_с_я_ч_у, что мы пытаемся добиться от администрации официального разрешения на пожертвования. И что флешмоб ничем не поможет японцам, и мы это понимаем. И что создан он был с целью сделать от игры небольшое послание, в котором бы говорилось, что Пара Па тоже скорбит.
    Нет же, Вы все опять кричите "АААААэтонепоможетяпонцам" .
    И, да, был пост про то, что "вам зареннее говорили, чем это кончится". Так вот прошу отметить, что кончилось это так, как мы планировали: да, некоторые несерьезно к этому отнеслись, но этого тоже следовало ожидать. Зато у нас есть скриншоты и видео, которые мы отправим в моральную поддержку, и которыми скажем, что постараемся помочь материально.
    Если уж Вам настолько плевать даже на моральную поддержку, то не стоило разводить здесь подобные возгласы. Ранее говорилось, что кому плевать - проходите мимо. Хотя бы пожалели нервы организатора.

биомусор
    сапиосексуал

Судя по скринам мероприятие прошло шикарно.
    ГЦ организаторов :bravo:
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Уважаемые, данное мероприятие уже закончилось.
    Вам так и хочется блеснуть своим умом у всех на виду, показать какой вы "правильный" и "умный", или просто набивать посты?
    Если у вас есть ещё какие-то претензии и недовольства, пожалуйста в ЛС.

Они хотя бы попытались достучаться до администрации этим флешмобом, и им хотя бы не безразлично.А Вы только и делаете, что ходите по темам да обсираете труд людей.
    Фи, низко.

Читаю, глазам не верю.
    Неужели здесь ТАК МНОГО просто недолюдей, которые о моральных ценностях к чертям забыли?
    Господи, насколько вы омерзительны, те, кто говорит, что это не поможет, это пиар, это туфта все.
    Да выпендреж ваш не прокатил.
    Вы отвратительны.
    А вообще заткнитесь.
    Последний раз редактировалось Kinnderrr; 21.03.2011 в 15:56.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от lol2010 Посмотреть сообщение
    Они хотя бы попытались достучаться до администрации этим флешмобом, и им хотя бы не безразлично.А Вы только и делаете, что ходите по темам да обсираете труд людей.
    Фи, низко.
    жаль, что вы не пришли :)

Ваши права