Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 373

Тема: Внимание! Набор игровых помощников!

Главное чтобы все по теме было и грамотно.
    Мне вот интересно на что рассчитывают те люди кому нет 18 лет?
    Я даже 12-лет мальчика заявку видел.:D
    Делают нашим администраторам лишние проблемы!
    А ведь им все это читать.......

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Treshhh, а можно конкретные имена школьников? Я не замечала, что модераторы пишут ЗзАбОр4иКоМм, или я одна слепая? Если так, то печаль.
    :rolleyes:Зачем я буду компрометировать людей? Просто наверняка есть. Да и существуют весьма грамотные школьники, заборчик не употребляют. Разве показатель безграмотности - возраст? Кроме того за "заборчег" и "ололо трулоло" вполне могут выкинуть из "блестящего" состава.

Паспорт сканить, я считаю полным бредом. И не только из целей безопасности, подумайте сами...высылать неизвестному дяде скан паспорта, у меня это вызывает подозрение.

Видимо, кто вышлет - тот "школоло"...может так определяют ..

Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от Bandit1 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы все по теме было и грамотно.
    Мне вот интересно на что рассчитывают те люди кому нет 18 лет?
    Я даже 12-лет мальчика заявку видел.:D
    Делают нашим администраторам лишние проблемы!
    А ведь им все это читать.......
    Просто администраторы с самого начала не уточнили о том, что набор с 18 лет.

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    :rolleyes:Зачем я буду компрометировать людей? Просто наверняка есть. Да и существуют весьма грамотные школьники, заборчик не употребляют. Разве показатель безграмотности - возраст? Кроме того за "заборчег" и "ололо трулоло" вполне могут выкинуть из "блестящего" состава.

Паспорт скринить, я считаю полным бредом. И не только из целей безопасности, подумайте сами...высылать неизвестному дяде скрин паспорта, у меня это вызывает подозрение.

Видимо, кто вышлет - тот "школоло"...может так определяют ..

Хорошо тогда как докажут люди которых отобрали в помощники что им есть 18 лет?

Цитата Сообщение от Bandit1 Посмотреть сообщение
    Хорошо тогда как докажут люди которых отобрали в помощники что им есть 18 лет?
    :rolleyes::DВот и у меня такой вопрос.....Смысл внизу тогда делать подпись "С 18 лет..."??

:rolleyes:И еще были темы где красивые и гордые фразы говорили, почему они не взяли -18....поэтому я и удивляюсь.
    Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Treshhh, а можно конкретные имена школьников? Я не замечала, что модераторы пишут ЗзАбОр4иКоМм, или я одна слепая? Если так, то печаль.
    В первую очередь администрация надеется на Вашу честность, ведь как человек проявит себя сначала - так он и дальше будет работать... Про школьников в рядах модерации - решать и проверять администрации, так что тут можно ничего не говорить. Школьник, который хочет стать модератором будет тщательно маскироваться - это в первую очередь, так что вряд ли Вы уведите тексты ЗаБоРчЕгОМ!1, так может и взрослый человек писать, к слову ;)

ааа так не чеестно мне всего 16 ((((
    гелька
    _______
    ТоТоро:happy:

я подайду мне 18 лет

Цитата Сообщение от Rustinom Посмотреть сообщение
    я подайду мне 18 лет
    Если у Вас есть желание попробовать себя в качестве хелпера, то оформите анкету сюда - Набор игровых помощников.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    В первую очередь администрация надеется на Вашу честность, ведь как человек проявит себя сначала - так он и дальше будет работать... Про школьников в рядах модерации - решать и проверять администрации, так что тут можно ничего не говорить. Школьник, который хочет стать модератором будет тщательно маскироваться - это в первую очередь, так что вряд ли Вы уведите тексты ЗаБоРчЕгОМ!1, так может и взрослый человек писать, к слову ;)
    Как же Администрация будет проверять есть ли человеку 18 лет или нет?))
    А так к слову... я тоже умею ЗаБоРчЕгОм писать ;D :blink:
    Хотя, мне уже давно 18+ лет
    D R U G S

- made me do it.

Ваши права