шЫЫЫЫкарно)
Вы заблуждаетесь, я только что прочитала ваш пост)
и ни в коем случае не собираюсь его удалять :flower:
https://gyazo.com/d1d888c3fad87cc38dc2bab833090005.png
в ближайшее время я вам отвечу)
Выделяется на фоне остальных журналов своей продуманностью и приемлимой попыткой избавить глаза читателей от жутких шрифтов и ярких аляпистых картинок)
Ноо...
Можно вопрос?)
Я вот, честно говоря, к журналам ни одной ногой не отношусь, ни к каким (даже газет не читаю). И...Не слишком ли все разделы цветные? от черного к красному, от розового к зеленому...
Палитра помягче мне кажется смотрелась бы куда более удобоваримо ^^"
хотя это имхо конечно же)
Прикольный выпуск,оформление классное)
Виктория:blink:
Ребят молодцы Понравилось))
П.С. Батон я в шоке
понравилось.
удачных начинаний *-*
Мне выпуск понравился по многим причинам. На многих сайтах я раньше писала статьи на разные темы в их форумные журналы, так что всю сложность работы понимаю. Ведь задумайтесь, как сложно с иронией, правильностью, но понятно и общедоступно донести до человека информацию? Это удается не многим. И тут такой яркий пример! Вы просто молодцы, читала с таким удовольствием! И красочно, и интересно... В особенности понравился ход с "приписочками" в H20 (да простят мне неправильное написание колонки, в Word не полезу исправлять!). Я от души посмеялась! Так же увлекли лаконичные, но продуманные интервью. Их не утомительно читать, все просто и понятно. В общем я не знаю, что сказать. Умники да и только! С заслуженной победой!
С ув, Райвена. (Контрабас XD)
Пляшем под ритмы on-line деградации. (c.) Райвена