торт недам :D покачто не решим вопросы
итак моя цитата,кажется третья страницапонравился гороскоп, и тот не про меня :\
риторический- что же я не "лестного" токого тут написала??)
теперь каждый камент с неприветливой улыбой будет считаться "лестью" О.О
атак я просто выразила своё отношение, что там почти ничего в гороскопе не совпало..(
должно быть вкусный:happy:
Последний раз редактировалось lyubashka1995; 09.03.2011 в 23:58.
Просто я реально наверно не в теме...тыкните меня носом туда, где я написала что он УГ. мне гороскоп очень даже понравился. А насчет обычного гороскопа...ну я например лев и читала про себя. Там написано что они стараются быть лидером во всем и властвовать всем. Это действительно частично правда, но это написано и в обычном гороскопе(книга есть) а вы достаточно забавно переделали его в игру, что стало более интересней. В моём коменте был только хороший отзыв, не понимаю где вы нашли там негатив и слово УГ
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Поговорите с ним по этому поводу.
Кстати вот:
Взято из:Конечно, не все призваны править империей и миром, но рожденные под этим знаком имеют наибольший шанс к лидерству. Львы призваны не только управлять, но и любить. Они глубоко несчастны, если перед ними не преклоняются. Они добры и благородны, искренни в своих побуждениях. Мир для Львов - огромная сцена, часто они наделены драматическими талантами
Антология гороскопов:Звезды и судьбы
"Бизнес информ" 1997
Давайте подадим на них в суд, они украли вашу идею!!!!