Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 289

Тема: Газета: кто перехватит эстафету?

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Начинает раздражать это всё.
    Сначало все ню-ни начали распускать из-за того , что Джема ушла. Появились посты, что её никто не заменит, но как видите Женя всётаки её смогла заменить... Темболее в скором времени придёт журнал который затмит парапацций, обязательно.
    В любом случае Джемима - это Джемима, ее действительно не заменить, и я не говорю, что Евгения хуже или лучше, просто она не Джемима, вот и все :) Для кого-то Евгения будет лучше, а для кого-то Джемима... Если говорить конкретно про должность КМа, то да, Евгения заменила Риту и, хотим мы этого или нет, с этим ничего не сделаешь :) Уверен, что Lil_Fairy принесет нам много разных интересных конкурсов, тем самым отлично справится со своей работой, но и забывать предыдущих людей, которые для вас старались, нельзя ;) Это вам не игрушки, когда одну потерял, поставил на ее место на полке другую игрушку, а про потерянную забыл... Это реальные люди...
    Точно так же и журнал - да, будет другой и он встанет на место Папараций, но опять же, заменить полностью не сможет, только их место займет... "Смена караула" так скажем :D

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :boom: А кто сказал, что бывшему составу Парапации запрещено принимать участие в данном конкурсе?! ;) Не все же предпочли уйти, некоторые остались, и поверьте не сдадутся.
    Саторих, зай, никто в вас и не сомневался :) Увесистая часть первого состава тоже в сторонке стоять не собирается (: я имею ввиду пандычей) попытка не пытка, тем более идей полные штаны :)
    Последний раз редактировалось Melanory; 25.02.2011 в 12:32.
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Саторих, зай, никто в вас и не сомневался :) Увесистая часть первого состава тоже в сторонке стоять не собирается (: я имею ввиду пандычей) попытка не пытка, тем более идей полные штаны :)
    :D Неужели в моих речах Вы увидели какой-то подвох или может быть оскорбление? :eek: Ни в коем случае! Я желаю Удачи всем пользователям, от мала до вела. Как говорится - "Победит сильнейший!" В нашем с Вами случае стойкий, хорошо заточенный карандаш, а если быть точнее - "ящик с извилинами" и полна-коробочка желания. ;)

З.Ы Своими словами, просто хотела разъяснить, что "старички" ещё как бы дышат, и никуда не делись.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ребят ну что вы спорите, хуже, лучше....
    Как говорилось на одном концерте (про концерт конечно) "он будет не хуже, и не лучше, все будет просто по другому" - так и тут:rolleyes:

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Неужели в моих речах Вы увидели какой-то подвох или может быть оскорбление? :eek: Ни в коем случае! Я желаю Удачи всем пользователям, от мала до вела. Как говорится - "Победит сильнейший!" В нашем с Вами случае стойкий, хорошо заточенный карандаш, а если быть точнее - "ящик с извилинами" и полна-коробочка желания. ;)

З.Ы Своими словами, просто хотела разъяснить, что "старички" ещё как бы дышат, и никуда не делись.
    арарар в моем посте не было иронии и сарказма, если что ;DD
    Просто мы тоже участвуем, если это кому-нибудь интересно (:
    Стэйша - Панда

Эхх я прям мечтаю стать фотографом или редактором журнала!!!
    Жаль что моей мечте не сбыться(
    Хотя я в реале фотограф=)
    ОООООЧень Хочу Помочь Пара Па
    Да вы что Я же супер*:blush::tongue:

Мило мило :3
    Ник:Ла_вин_оч_ка
    лвл:70+
    Клан:Любимый и неповторимый.:love:
    Пара: Поиск.
    Мир: Гитара.

Наперёд надеюсь,что новый журнал не будет гламурным быдлом и сразу же не натащит на себя корону.

Все хотят видеть парапаци, а туда собирали всех "профессионалов") Вероятность того, что талантливого человека пропустили мимо глаз, или он не попытался даже участвовать в процессе создания Парапаци критически мала. Мы можем посмотреть на те журналы, которые были еще до кастинга, если что, а они рядом с парапаци и не стояли.
    Думаете будут лучше?
    Неа.
    На уровне хотя бы?
    Тоже очень сомнительно.

Откуда такая уверенность?
    А вы вот не подумали,например что некоторые только начали делать свой журнал,находят интересный матереал и т.д.
    Нельзя судить по первым работам (:

Просто мы тоже участвуем, если это кому-нибудь интересно (:

Интересно посмотреть на вашу работу.
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

Удачи всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    самый прекрасный подарок,сделанный людьми после мудрости-это дружба!

Ваши права