Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 396

Тема: Бред сумасшедшей.

Если не будет продолжения,я укушу тебя за попу,и повешусь!!!:wub:

Цитата Сообщение от Bym____ Посмотреть сообщение
    Если не будет продолжения,я укушу тебя за попу,и повешусь!!!:wub:
    +1
    :D

Не надо меня кусать :D

В это время Андрей, лёжа на диване, думал о Нике. Она определённо ему нравилась, и он чувствовал, что точно её знает.
    -Милый, обед готов, - раздался голос Кати с кухни.
    Андрей отвлёкся от своих мыслей и раздражённо встал с дивана. Он прошёл на кухню, поцеловал девушку в щёку и, молча, сел за стол.
    -Что ты такой задумчивый?- спросила Катя, садясь рядом и пододвигая к Дрю его обед.
    -Ничего я не задумчивый. Всё нормально,- огрызнулся Андрей,смотря в тарелку.
    -Что-то случилось?- поинтересовалась девушка, удивляясь тону молодого человека.
    -Я же сказал, что всё нормально!- прорычал Дрю, вскакивая со стула.
    Катя ошарашено посмотрела на парня. Его лицо покраснело от злости, а в глазах был виден гнев. Андрей выбежал из кухни, что-то бормоча себе под нос.
    -Милый!- крикнула Катя и поспешила догнать молодого человека. Дрю уже собирался уходить из квартиры:
    -Оставь меня. Я хочу побыть один.
    -Но, Андрюш, куды ты? Не уходи,- проговорила Катя, чуть ли не плача.
    -Я хочу побыть один,- повторил Андрей,- Неужели не понятно? Один!
    Парень буквально вылетел из квартиры, громко хлопнув дверью.
    -Любимый…- прошептала Катя и, подбежав к двери, тихо заплакала.
    Андрей вышел из подъезда и остановился, чтобы перевести дух.Он был ужасно зол на самого себя. «Что я наделал?»- думал Дрю, замечая никого вокруг себя, - «Дурак». Андрей остановился возле незнакомого ему дома и присел на лавочку. В это время к подъезду подъехала машина Алекса.
    -Никит, возьми вот это, - сказала Кира, протягивая парню пакет с платьем Ники. Молодой человек, молча, забрал покупку любимой и вылез из машины.Саша вышел за ним:
    -Ник, постой. С Вероникой же всё в порядке. Убери эту угрюмую маску с лица, успокойся.
    Никита развернулся и посмотрел на друга:
    -Моя девушка в больнице. Я чуть её не потерял. А ты говоришь мне, чтобы я успокоился?! Я спокоен как удав, чёрт возьми!
    -Не ори на меня! Ника же жива и через пару дней уже будет дома,- упрямо сказал Саша.
    -Ты не понимаешь этого. Кира сейчас не лежит в больнице. Она будет с тобой рядом сегодня вечером, проснётся завтра в твоих объятиях. А Ника…Оставь меня в покое, Саш,- проговорил Ник и, развернувшись, пошёл к подъезду.
    Алекс вздохнул и вернулся в машину. Через две минуты она уже скрылась из виду. За всей этой сценой наблюдал Андрей. «Я видел этих парней тогда в кафе, с той девушкой. Вероника…»,-подумал Дрю,- «Она в больнице. Не может быть. Я должен её найти». Он встал и направился на поиски той, которая взбудоражила его душу. «Красивое имя - Вероника»,- думал Андрей, идя в сторону городской больницы,- «И очень знакомое. Неужели…» Он вспомнил. Эти глаза, лицо,улыбка: всё. Его захватила волна смешанных чувств: любовь, радость, страх, волнение.В мыслях Андрея было лишь одно имя-Вероника. Подойдя к больнице, парень помялся, думая, надо ли вообще туда идти. «Я слишком долго этого ждал»,-проговорил Дрю и уверенно зашёл в помещение. В регистратуре он спросил у молоденькой медсестры:
    -Кхм, Вы не подскажете, сюда сегодня не поступала молодая девушка?
    Медсестра отвлеклась от своих уж больно длинных ногтей и ,отложив пилочку, посмотрела на Андрея:
    -Да, поступала. А кем Вы её приходитесь?
    -Я…Я её друг, лучший,- неуверенно промямлил Дрю.
    Девушка оценивающе оглядела молодого человека:
    -Друг, так друг. Поднимайтесь на второй этаж. По коридору и налево. Одиннадцатая палата.
    -Спасибо,- сказал Андрей и, подмигнув медсестре, пошёл по указанному направлению. Чем ближе он подходил к палате, тем меньше становилась его уверенность. «А должен ли я это делать?»- задавался вопросом Дрю. Подойдя к двери, он не осмеливался войти в палату. Страх и волнение сковали его. Андрей минут пять стоял у двери, держась за ручку. В его голове смешалось множество мыслей: он безумно хотел увидеть Нику, но в то же время не хотел тревожить её. «Что я ей скажу?»- думал Дрю, прислонившись лбом к двери, -« Да и зачем ей видеть меня?» Чувства, бушевавшие в Андрее, разрывали его на части. Наконец решившись, Дрю приоткрыл дверь и заглянул в палату. Никки в это время спала. Вид спящей девушки вызвал бурю эмоций в душе Андрея. Такая милая, беззащитная…В его голове прокручивались все события двухлетней давности,когда они были вместе…Андрей не мог налюбоваться спящей Вероникой. Все чувства,глубоко спрятанные в сердце и закрытые на огромный замок, за пару секунд заполнили душу парня. Ника потянулась и приоткрыла глаза. Дрю испуганно закрыл дверь и отшатнулся назад. «Нет, я не должен сейчас пугать её своим появлением»,-подумал молодой человек и поспешил удалиться из больницы, - «На этот раз я добьюсь тебя и больше никогда в жизни не потеряю. Вероника…» Никки протёрла ладонью глаза. Её показалось, или только что кто-то на неё смотрел? Сославшись на обычную галлюцинацию, Ника закрыла глаза и вновь погрузилась в сон. Андрей вышел из больницы и вздохнул полной грудью. Его плохое настроение вмиг улетучилось,поменявшись местами с радостью и весельем. «Я наконец-то нашёл тебя. Нашёл!» - думал Андрей, смотря на небо, - «Спасибо, Боже, что дал мне ещё один шанс. Я обещаю тебе, что больше никогда, ни за что на свете не отпущу её». Дрю был готов кричать от радости, переполнявшей его. А Нике снился он. Такой вроде бы забытый, но родной и любимый. Девушка улыбнулась во сне…

p.s. малооо, но хоть что-то :D
    Последний раз редактировалось Anomaly; 30.03.2011 в 19:37.

Аррь. Романтикааа. ^ ^"
    Прекрасно. *_*

Я растаела*-*
    это великолепно
    продолжай и не останавливайся)
    все, что ты любишь, умрет.
    (с) Чак Паланик

Пиши дальше!!!!
    Или правдо покусаю!!!
    Хочу продолжение,нет молю!!!!
    *_*

прикольно.мдэ а так называемое "соло" будет еще на том бите...

ваааай понравилось очень очень +)))
    продолжай :*

вааай
    очень понравилось
    жду продолжения
    если человек пишет тебе на ночь, он думает о тебе перед сном. цените.:heart:

первые 5 страниц осилил такое ощущение как будто несколько серий из сериала
    посмотрел..ранетки..с перерывами на рекламу,ну чо круто,как в жизни любовь
    эмоции итд,остальное может потом дочитаю в закладки добавил-походу тоже
    зацепило:D

Ваши права