очень понравилось)
жаль что последний выпуск, было интересно вас читать)
очень понравилось)
жаль что последний выпуск, было интересно вас читать)
Джемима, Саранг, теперь, вот ещё, Папарацци... Что будет дальше?
Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба
Как долго существует этот журнал..
Но наши любимые редакторы ни на минуту не переставали меня удивлять.
И этот выпуск не исключение, очень красиво и романтично)
Невообразимо понравилось!
Действительно жаль, что этот выпуск- завершающий..
Сколького мы, простые пользователи, не узнали бы без вашей помощи.
Скалько тепла, улыбок, света было вами подарено... Спасибо вам за всё это :happy:
Но возможно, однажды мы вновь увидим эти яркие странички.
*Надеемся на лучшее*
Удачи всем вам в дальнейшем.С ув. _ИтриЯ_
Последний раз редактировалось DriftPrincess; 21.02.2011 в 18:56.
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Эх..жаль с вами прощаться..ничто не заменит вас
огромное спасибо за Юмор. а именно за скриншот про попки
-Эх,Карлсон,не в варенье счатье..
-Ты с ума сошел что-ли? В чем же еще:heart::wink::biggrin:
как жалко что номер последний. Мне очень понравилось.
О.О
Жалко что уходите!
-Эх,Карлсон,не в варенье счатье..
-Ты с ума сошел что-ли? В чем же еще:heart::wink::biggrin:
Марго...ммм...Первая подруга на Гитаре...Я за неё таак рада,за её работу и силы создавать все этих 14-ых выпусков..Это всё-же надо столько терпения и сил..Надо ценить то что сделано другим,даже если и плохо всё равно надо ценить..Все номера классные,с юмором,с интервью и т.д. Я вот даже и не знаю как мне это всё высказать с такой нравстронастью.Я каждую вещь-ценю.Надо хотя-бы что-то одно ценить в человеке даже если он(а) и зл(ой)(ая).Меня в пара па многому научила..Чем?Тем что научила меня игра танцевать разные виды танцев,понимать разных людей,узнавать,и всё-же музыка тут тоже кусочек...Музыка в игре,чему-то учит,описывает,да и приводит людей к ответу и пониманию других,я понимаю тех людей кто вызевает у других злость,ненависть, и таму подобное.Вывод:Ему не хватает внимания,любви,понимания..И я просто напросто их желею с душою...Хех,я зачем-то высказала всё суда,но..я сосредоточилась и хотела куда-то всё это деть..У каждого есть своё настроение...Надо верить,хоть в что-то..Не мало бездушных людей тут.Я знаю,ну покрайней мере догадываюсь что вы считаете то что я написала бредом..Нет!Это не бред,это то что я поняла за всё это время...Могут быть и обороты,но всё-же всё зависит от нас.От людей которые для нас стараются...
Парапацииииии! На кого Вы нас покинули?! Нубо-журналы детского сада заполонили форум!!!111 Пичалька!!11
ЗЫ: всегда с удовольствием читала журнал. Вы задали большую планку для будущих изданий. Удачи всем журналистам