Сообщение от
Scratched_sky
Устроили тут флудерастию нескончаемую... детский сад, штаны на лямках ейбогу :angry:
Блин, если вы считаете что вы правы, то по моему тут не прав никто.
Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь и прекратите этот никому не нужный балаган и поливание друг друга словесными помоями.
Юля, я не знаю чего ты добиваешься, может быть ты действительно не в ладах со своей психикой и тебе нравится играть у людей на нервах, но эта агрессия, что привела тебя сюда, я извиняюсь, сраться с моими сокланами явно не делает тебе цену, а совсем наоборот.
Умный человек давно бы развернулся и ушел, но нет...мы будем продолжать изрыгать свой гнев где только можно. Сначала игре, а теперь вот на форуме. А кому это надо вообще? Разве нельзя было избежать этого и перейти на нейтральную территорию друг с другом, господа хорошие? Но нет, мы будем всячески пытаться ткнуть друг друга побольнее, да посильнее, чтобы еще больше разбередить свою непонятную, для меня, ненависть.
Черт! Это похоже на какую-то войну, причем воюем за пустое место. А зачем вам оно, это место пустое? Сами то знаете?
Быть может я один не понимаю для чего нужна вся эта ересь идущая из ваших мыслей, впрочем не хочу особо понимать. Будьте взрослее, прекратите препираться и кидаться бранными словами. Это глупо.