За что дали кляп на 180 минут?
Мой ник Никки_Какаине
popiko13
За что дали кляп на 180 минут?
Мой ник Никки_Какаине
popiko13
Кляп был выдан по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=881
А именно за:
Приятной игры.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Здравствуйте. Я хотела бы узнать за что дали кляп. Ник: _Наташка__. И почему так на долго. Это всего 2 жалоба
Покажите жалобу на меня,Електро_серега_ зА что мне дали кляп на 180 минут???
почему мне дали кляп?я на форуме даже не общ!!!
Уважаемые администраторы ,обратите внимание на модератора "Бетельгейз",так как этот модератор даёт кляпы не соблюдая правила игры "Парапа".Мне дали Бч 240 мин за слово"пля".Мой ник ххТакадахх
Последний раз редактировалось takadaaa; 12.03.2011 в 22:26.
Добрый вечер. Вам был выдан кляп по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=886
А именно за:
Приятной игры!Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось Night_mystery; 13.03.2011 в 00:21.