Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю Пара па, потому что просто Она стала моей 1 онлайн игрой и моим Маленьким, тёплым, интересным, дружеским Виртуальным Мирком!!!:heart:
    Ник : леди
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : БеЛый

NoLimitS - Не ради Понтов, тем более дешёвых

Я люблю Пара Па, потому что...

Как много можно написать после этих трех точек. Действительно, почему виртуальный город, располагающийся на далеких серверах прочно занял место в сердцах полумиллиона людей, самых разных интересов и возрастов? Ответ очевиден- люди. Без людей это просто город- призрак, игровая площадка, покинутая детьми. Люди которые есть, были, будут. В каждом есть что- то уникальное, необычное. А те, кто светят необычностью ярче всех, освещают жизни других. Таких людей мало, по сравнению с теми, кто предпочитают созидательную силу уничтожающей или навеки застревающих в сером состоянии. Хочу поблагодарить тех, кто сделал чужие жизни чуточку ярче. Это конечно же администраторы, такие серьезные и суровые, но от этого не менее любимые. Пуля, Лихо, ваши огни никогда не исчезнут с небосвода Пара Па! Пока жива хоть одна душа, помнящая ваши заслуги, вас будут помнить и славить. А таких много! Джемима, вы сделали для нас, простых игроков, очень многое. Беловеда, Стилр, Рашн Бир, Лил Фэйри. Вы- наши демиурги, по мановению ваших справедилвых рук рушатся чьи- то обманы, крепнет и растет игра, создаются новости и конкурсы. Просто будьте, не покидайте нас. Хоть мы и расстраиваем вас довольно часто- не разочаровывайтесь в нас, все делают ошибки. Дорогие модераторы, форумные и игровые. Вы привносите в нашу жизнь немного порядка, что нам не повредит. Спасибо вам за это! Дорогой Артём васвасвас, который запомнился очень многим людям, как на форуме, так и в игре. Таких ярких людей один на миллион. Артём не свеча, а большая зажигалка или хлопушка, поджигающий запалы всех вокруг. Я еще помню то золотое время, когда пол- форума ходило с твоими цитатами в подписях. И как руководитель нашего замечательного журнала просто незаменимый человек. Дорогая Юля, Пятниццо. Ты хороший флудер, только неисправимый. (с) Без такого заводного, порой странного, порой непонятного, но ставшего очень родным человека мы бы давно умерли со скуки.
    Писать дальше об общеизвестных людях не вижу смысла, ибо у всех свои собственные знаменитости. Хочу сказать немного о людях, которые осветили мою лично жизнь. Весь состав клана Lumiere- Леша Зверюша, Виталя Крокер, Виталя Фантомчик, Маришка Бледанс, Иришка Шнаппи, Оленька Зафрина, Леша Карбон. Именно у вас я научилась всему, что умею в Пара Па. Именно вы воспитывали меня с самого нубства. Мои любимые, но еще не совсем знакомые солнышки- ЭДЕМ. Весь коллектив журнала Парапацци, замечательнейшие люди, с которыми мне посчастливилось поработать. Любаня, ник которой замечают все и сразу, Виталя Камидзу, Иришка ХххИркаххХ, Эленька СуперЛео, Викуля КрутаяДетчка. Алёнка Эманси. Хоть она часто на меня обижается, но я знаю что мы помиримся. Мы не сможем друг без друга, какими эксентричными мы бы не были. Люблю вас всех.

Да, я отошла от темы. Я люблю Пара Па, потому что... в ней есть, были и будете вы! Именно вы даете мне силы снова и снова говорить: Я люблю Пара Па! Мои люди...
    Последний раз редактировалось LilyEvans; 10.02.2011 в 20:50.

Я люблю Пара Па, потому что эта игра внесла в мою жизнь новые знакомства, новых друзей, подарила возможность своего, хоть и крошечного, но такого родного мира. Она дала возможность любить так же искренне, так же нежно, как любят маленькие детки. Поздравляю всех жителей этого городка и его администрацию с наступающим днём любви. И пусть тем, кто ещё не встретил свою любовь, Валентин в этом году подарит её.

Я люблю Пара Па,потому что она стала моей второй жизнью.Не будь её наверное бы не было у меня щас моего любимого принца на белом коне.Пара Па внесла в меня бурю, которая изменила мою жизнь к лучшему.Если бы не она то кто знает кем бы я щас была..человеком не знающим по настоящему что такое искренняя,настоящая и весная любовь...

Я люблю Пара Па, потому что этот солнечный городок дал мне возможность быть тут как дома.
    Я нашла там замечательных друзей, из других городов...стран...да у нас даже часовые поясы совсем разные. У одних заканчивается Зима, у других идет последний месяц осени.

Мы были там так близко, что и казалось как будто мы в реальном мире тоже знакомы.
    Конечно свой клан.
    Хоть там и мало людей, но я их люблю, некоторые даже из реала.
    Есть даже несколько людей из одного района и города, но которых мы даже ни разу не видели и не знаем.
    Я люблю их, и горжусь такими друзьями :*

Охх, не могу поверить...что вот совсем недавно 4-ого февраля нашла свою половинку. :heart:
    Возвраст различается всего в два года, интересы впринципе совпадают.
    Знакомы вот уже почти-что 6 дней ^^
    А люблю, прям до безумства.
    От него такая же взаимность.:kissed:

* Хоть эта игрушка забирает много свободного времени, я её люблю.
    А эти замечательные локации, да еще и не так мало...
    Красочные...яркие...забитые игроками:D
    Наше любимое ТЦ, магазины....:heart:
    Спасибо, за всё....и за то, что ты вообще есть.
    Отдельное спасибо Администраторам, что помогают этой игре развиваться и затягивать сюда интересных игроков из разных стран/городов.

И Поздравляю с Наступающим Д.Р. :bravo:
    Желаю всего самого наилучшего ;)

Последний раз редактировалось YLIA103; 09.02.2011 в 23:30.
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Я люблю Пара Па потому что... это не описать пером в книгах, это не передать самой красивой музыкой, это не рассказать красивыми словами, потому что любовь не возможно сказать, её можно только показывать.
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

7. Я люблю Пара Па потому что...
    Тут я могу быть клоуном. Только в ней,у меня появилось куча много новых друзей клоунов. Мы все вместе один большой цирк. Только тут я могу обзавестись женой. Пускай игровой,но всё же самой дорогой и любимой. Благодаря этой игре,я могу расслабиться и сломать новую клавиатуру. Я могу громко ругаться матом,и ломать стены, если не получается танцевать. Только тут,я могу тратиться на всякие ненужные мне вещи,но получать удовольствие. И быть самым довольным,и как ребёнок радоваться новому камушку. Я оставил в этой игре 2 года,моя вторая ИГРОВАЯ жизнь. И я люблю Пара Па , но и безумно Люблю Жизнь.
    © ЛюбящийЖизнь
    Последний раз редактировалось YarOzzz; 11.02.2011 в 01:20.

Я люблю Пара Па не только за родных людей,которые очень помогают в трудную минуту,а и потому что тут мне представилось больше возможностей.Я стала грамотней,не в смысле писать,а я стала лучше разбираться в людях, и понимать что некоторые люди даны для опыта,а те кто по - настоящему подарен судьбой - останется навсегда...Даже после неоднократных попыток уйти ничего не выходило...А знаете почему? Потому что настоящие друзья умеют чувствовать..И когда говорят "Мы очень надеемся что ты вернёшься!" я могу верить, что это искренне,и от сердца а не просто показуха...С этой игрой я пережила много трудностей... Например : Во многом они помогли мне выдержатся тут после смерти моего котика.В голову приходили разные мысли,плохие мысли,и только они могли их отбить, ведь по - настоящему могла доверять эти секреты лишь им,потому что я была уверенна что они поддержат, и направят меня на правильное русло.
    Спасибо создателям за игру.
    И друзьям за то, что они удерживают тут.

Я Люблю пара па потому что все друзья которые там у меня есть это моя вторая семья мой клна) (Любимый:**)

Правда пара па не может заменить настоящую жизнь но все же это для меня как второй дом мне там весело постоянно там болтаю и веселюсь и шучу всегда там у меня поднимается настроение даже когда очень грустно! Я знаю пара па точнее там зарегестрировалась почти с самого его создания и не пожелела я оч сильно по нему скучала когда уезжала куда нибудь!

я люблю пара па! :**

По умолчанию Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...

Я люблю Пара Па, потому что - это маленький виртуальный мир.
    Я люблю Пара Па, потому что – это то, что дарить счастье .

14 февраля в день Святого Валентина самый подходящий момент, чтобы сказать любимому человеку "Я люблю тебя!!!"

Последний раз редактировалось minze_2; 10.02.2011 в 00:46.
    [абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]

Ваши права