Ты разбудил поцелуем меня,
Как принц из сказки далекой:
"Довольно спать, королева моя,
Пора вставать, лежебока!"
Счастья большего нет - на заре
Мне в объятьях твоих проснуться.
В этот миг только ты на земле
Мог губами ко мне прикоснуться.
Лишь тебя я так долго ждала,
Рядом быть лишь с тобою хотела.
Я тебе всю себя отдала,
Свою душу и грешное тело…
Вместе и в реале и в игре, и рада безумно этому, пусть и были минутки расставания, обид, но все же он рядом, он моё счастье.
И больше всего он любит мои глаза, это я и хотела отобразить На этом фото.
![]()
Последний раз редактировалось minze_2; 07.02.2011 в 00:49.
[абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]
МЫ (скрин обрезан)
История одной встречи..
(ОНА) В конце января прошлого года в наш клан пришел симпатичный, веселый и очень добрый молодой человек с ником Киба_Я. При общении он нес только позитивную энергию и всегда знал, как развеселить компанию. Мне он очень понравился, но первого шага я делать не стала. Спустя несколько дней моя подруга познакомила меня с парнем, который красиво ухаживал и 30 января предложил стать парой. Я согласилась. А на следующий день 31го числа Киба_Я, узнав об этом, произнес: «Эх, а я хотел предложить пару, но опоздал…». С того момента прошло много времени, мы оба успели побывать в паре и не один раз, он даже был женат.
(ОН) Когда пришел в наш клан, то обратил внимание на девушку с ником Агдамчик. Я отметил для себя, что девушка очень энергична, обворожительна, общительна, с ней легко можно поговорить на любые темы, она всегда поддерживала нас во всех наших начинаниях. Но, к сожалению, я никак не решался предложить ей создать пару. Через какое-то время я узнал, что она вступила в пару с другим парнем - это меня очень огорчило. После того момента я успел даже сыграть свадьбу, но спустя некоторое время мы развелись.
И вот, 7 января 2011 года должна была состояться свадьба Агдамчик и _Бельчонок_.
Главные герои и соучастники свадьбы:
Агдамчик (собственно ОНА) – невеста
_Бельчонок_ - жених
Киба_Я (собственно ОН) – свидетель
КоЗяВоЧкА – свидетельница
Полюшонок – мама невесты
Владмиир – папа невесты
Ледокол – священник
Кальцефер – случайный прохожий хД
Чат свадьбы (редактировался и объединялся в ФШ, но он же не является основным скрином пары, поэтому подправили:))
Так, спустя почти год, в Рождество Христово, МЫ стали парой.
HAPPY END :D
Ник: Агдамчик
Лвл: 60+
Клан: TheVerge
Шард: Оранжевый
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог,
И пошел бы домой пешком,
Весь насквозь до нитки промок.
Буду рядом с тобой идти,
Что-то на ухо тихо шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех обнимать.
Не заметит никто ничего,
Да и ты вряд ли что-то поймешь…
Просто я, чтоб побыть с тобой,
Превратилась сегодня в дождь...
Танец лебедей.jpg
От одного пользователя только один скриншот.
Последний раз редактировалось nemera; 07.02.2011 в 18:23.
нашествие и Как_Так
It's very simple, for example say yt I like, but not who does not understand how to say three words: I love you. These words znachut lot and toss them not worth it, as soon as you start to blatantly lie to your whole truth will emerge.Перевод: Все очень просто , например сказать ты мне нравишься , но не кто не понимает того , как сказать 3 слова : Я тебя люблю . Эти слова значут много и разбрасываться ими не стоит , как только ты начнешь нагло врать , вся твоя правда всплывет .
И когда ты проснешься , ты знаешь , что он рядом .![]()