Как я только не ломала голову, чтобы сочинить стих для этого конкурса...) Но ни как ничего не получалось.( Но уж очень хочется поздравить свой любимый Город с двухлетием. Во сколько игр я только не играла... От онлайн, до покупных дисков....Но самая моя любимая игра-это Пара:город танцев. Да, название может быть и не очень, но это не главное!) В Пара Па не главное танцы, красивая одежда, мотоциклы, крылья или единороги с машинами, а ДРУЗЬЯ! Чтобы завести друга не нудно быть 100 лвл и иметь мотики...Достаточно только быть общительным и добро относиться ко всем игрокам игры Пара Па...) Конечно там не обойтись без вредин и забияк, но в семье не без урода, как говорится. XD... Там у меня много друзей, офигенный клан...И хорошие душе моменты мне дороже самых лучших в мире комплиментов!!! ребята там самые творческие,милые и целеустремлённые люди, которых я когда либо встречала...Времяпроведени с ними для меня стало самым яркимчто было у меня в жизни.пара па стал частью меня.) Для меня Пара Па останется самым ярким проектом в истории онлайн игр...Лучше пб, кс, аудишн, хот денс пати.... и пусть этот проект процветает дальше, поболше обнов, ивентов и титулов! Поменьше лагов и багов...именно благодаря это игре я научилась быстро печатать и лучше ладить с людьми в реале и на разные форумах...) *_* 13 февраля Пара Па исполняется 2 года...Админы приготовили вечеринку в клубе в Москве...Они делают всё возможное чтобы порадовать нас=) И у них это получается.)) Каждый раз они удивляют нас новыми обновами, вещами и петами)))) Я очень люблю эту игру!=) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАРА ПА!*_*