С Днём Рождения, Пара Па :)
Авторство:
С Днём Рождения, Пара Па :)
Авторство:
Наконец-то и я завершила своё творение, представляю Вашему внимаю открытку-календарь. В него были "включены" самые активные участники проекта (Пара Па), ну и конечно наша любимая Администрация.))
С Днём рождения Пара Па!
* в календарь входит 14 картинок, время показа одной картинки составляет 7 секунд
Приятного просмотра ^^
Список тех, кого я нарисовала в календаре:
Lil_Fairy
Jemima
BelovedA
Steelr
Zhasmin
gray1984
I_Ev_aneScen_cE_I
Intrigantka
Calendar
gerbera
Helenite
izumrudnaya
Lazary
waswaswas
nemera
BabyDoll
Авторство:
Пришлось уменьшить размер, поэтому качество хуже получилось, чем на самом деле.
Последний раз редактировалось lilka9696; 07.02.2011 в 17:28.
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
Поздравляю :)
Поздравляю вас с днем рождения:), пишу "вас", потому что над этим сайтом трудился не один человек ,а множество и все эти люди сделали вклад в этот поистине потрясающий проект :)..В этот день я хочу вам пожелать, чтобы все что вы задумали непременно сбылось, даже если это не касается игры,а касается вашей реальной жизни, ведь жизнь это и есть игра , и мы сами в ней устанавливаем правила. Я хочу чтобы ваша жизнь не была унылой и грустно, хочу чтобы каждый из вас наслаждался каждой минутой :D каждой секундой. Жизнь коротка и так мало времени чтобы кому-то подражать , я точно не помню где я это услышала, но мне эта фраза очень надолго запомнилась. Я совсем не имею понятия как это сложно вам читать это каждое сообщение и оценивать, наверно это очень трудно, я хочу чтобы каждый день своей жизни вы проживали с легкостью, чтобы вас ничего не огорчало и чтобы все вам приносило только радость. Вы молодцы, вы создали такую игру, какую нельзя заменить , я знаю это, я пробовала играть и в другие танцевальные игры, но я всегда возвращаюсь к Пара па. Пара па - потрясающий мир, где можно общаться, встречаться , можно встретиться с друзьями из других городов, даже из других стран. Я вижу как с каждым днём этот город преображается и ,когда я думаю ,что дальше уже некуда ему преображаться, он и так прекрасен, вы добавляете что-то новое , сколько надо иметь сил и упорства чтобы этот город процветал.Я желаю вам быть таким же фантазёрами,радовать нас такими же потрясающими вещами и желаю вам никогда не унывать:D
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ ИГРА :D
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИЯ :D
это ваша заслуга
:o
Совсем немного времени осталось до самого романтичного праздника года.:love:
:heart::heart::heart:
Happy Birthday, Para Pa!!!
•С Днем Рождения,ПараПа.•
Вот мое художество:D
Сканер съел все цвета. Немного поярче имеется.
SDC14674.jpg
[Censored]