Страница 21 из 98 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 972

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Конешно с профф.уже все понятно мы уже привыкли,что во время никогда ниче не включаеться.Но вот обьясните мне Уважаемая Администрация,зачем делать таких дорогих петов если они пустые?Интеров нету на них, в танце исчезают,в чем прикол то?Купила обезьяну и толк?Выброс мнт чтоль?Ну хоть бы ченить она делала,за такую цену моно и приличного пета было сделать а не пустышку какую-то.
    Мир создан для того,что бы я мурлыкала!

Цитата Сообщение от LiLysik257 Посмотреть сообщение
    Конешно с профф.уже все понятно мы уже привыкли,что во время никогда ниче не включаеться.Но вот обьясните мне Уважаемая Администрация,зачем делать таких дорогих петов если они пустые?Интеров нету на них, в танце исчезают,в чем прикол то?Купила обезьяну и толк?Выброс мнт чтоль?Ну хоть бы ченить она делала,за такую цену моно и приличного пета было сделать а не пустышку какую-то.
    А чО я согласна...
    Be unpredictable

Ну если не нравится этот пет зачем ты его покупала=)?купи другой!другим может эта обезьянка нравится!

Ну чё за фигня 15:30 уже прошло а они игру не запустили чё за ФиГнЯ?

та вот и я о томже!уже б написали точно во сколько игру запустят! а то всегда на бум!!у меня скоро крыша поедет каждые 5 секунд заходить в игру и проверять запустили или нет=))

Ахахахаха оч смешно,может мне теперь всех петов скупить и поглядеть что они делают?ты сама погляди на обезьяну да вид прикольный цена 3200 и что она делает?ничегоооооо....
    Мир создан для того,что бы я мурлыкала!

Ещё вопрос.Почему при выбере серверов и миров нет кнопки выхода?Раньше она была!

какой ужас...потерпим:D

[QUOTEАхахахаха оч смешно,может мне теперь всех петов скупить и поглядеть что они делают?ты сама погляди на обезьяну да вид прикольный цена 3200 и что она делает?ничегоооооо....

ну а что другие петы делают??

Ну не которым надо встретится в парапа с друзьями срочно,и не все в школе учатся))
    Это заново надо чтоб тебе лильки подарили?)
    Нет,будут новые титулы тока у тех,у кого не было их вообще.
    Как бы для новичков,а старичкам остаётся только дальше рости.
    P.S: если вы уже с обаянием,то вы не получите новый титул с обновления.Пока что нельзя короче :D

Ну чё за фигня 15:30 уже прошло а они игру не запустили чё за ФиГнЯ?
    Я же попросила не плодить темы.
    Читайте выше,продлили её.Терпим.
    Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.

Ваши права