Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 568

Тема: Как вам Блондинка Ксю?

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Блондинка ксю ну оооочень нрав............

Балин,это Вам не журнал :D
    Выражайтесь кароче :D

прошу прощения, это просто одно из моих маленьких хобби - взрывать моск :D
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Антоха, ну вот че ты такой злой? :)
    Давай я тебе скажу как музыкант. (Играл в университетской группе на ударных и сейчас время от времени поигрываю в баре с группой на гитаре)

1. Вокодер - электронное приспособление, с которым даже обезьяна споет как солистка Nightwish'a. Практически уверен, что Ксю пропущена через вокодер.
    2. К успеху есть 3 пути:
    а) талант
    б) клоунада на сцене и завоевание авторитета школоты, которая назовет тебя "культовым исполнителем для миллионов", а через год или два навсегда выкинет на помойку.
    в) Через постель с продюсером.

Смотрю я на блондинку, слушаю ее музыку...что-то в вариант а никак не верится.
    1) Песни позорные по смыслу - называет она себя рок-певичкой. Мне интересно, знает ли она, что такое "рок" на самом деле? Что такое, когда под твои слова плачут миллионы фанатов, что такое, когда во время последней песни на концерте все поднимают вверх зажигалки и двигают ими в такт музыке?
    2) МузончеГ. Музыкой это язык не поворачивается назвать. Да, есть драйв, но "бабу крутого перца" я сыграл на слух без взгляда в аккорды - такая музыка прсотая и примитивная.
    3) Видончег - см. пункт б в разделе "пути к популярности"

На фоне Ранеток и многих "псевдо-ганста", представленных в треклисте парапа - пойдет...можно в такт музыке подергать головой, но если назвать это "роком", то можно только поцокать языком...

это аккорды блондинки:

Dm B C A Dm
    Веришь - не веришь, пойми - это просто летний дождь
    Dm Gm A
    Он очистит всё вокруг, смоет тушь с ресниц

а вот это рок:

E----------------------------------------------------------------------
    B------------------------------------------15-13-----------------------
    G---5---7----9----10------12---14---16-----------14-12-----------------
    D-------------------------------------------------------14-12----------
    A---3---5----7-----8------10---12---14-------------------------15-14---
    E--------------------------------------------------------------------15

E---------------------------------------------------------------------------
    B------17--20--17-------------17--20--17------------------------------------
    G---19-------------19-17--19-------------20--19--18--------20--19--18--19---
    D---------------------------------------------------19-20-----------------20
    A---------------------------------------------------------------------------

Загнули. С некоторыми пунктами согласна.
    Она что-то с чем-то.
    Мутировавшая чтоли...

И где ее только отрыли? Лучше бы репчик читала и пальцы веером делала.

Ну с профессиональной точки зрения может она и не очень.Но песни то слушать её хочется. ;)

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Антоха, ну вот че ты такой злой? :)
    Давай я тебе скажу как музыкант. (Играл в университетской группе на ударных и сейчас время от времени поигрываю в баре с группой на гитаре)

1. Вокодер - электронное приспособление, с которым даже обезьяна споет как солистка Nightwish'a. Практически уверен, что Ксю пропущена через вокодер.
    2. К успеху есть 3 пути:
    а) талант
    б) клоунада на сцене и завоевание авторитета школоты, которая назовет тебя "культовым исполнителем для миллионов", а через год или два навсегда выкинет на помойку.
    в) Через постель с продюсером.

Смотрю я на блондинку, слушаю ее музыку...что-то в вариант а никак не верится.
    1) Песни позорные по смыслу - называет она себя рок-певичкой. Мне интересно, знает ли она, что такое "рок" на самом деле? Что такое, когда под твои слова плачут миллионы фанатов, что такое, когда во время последней песни на концерте все поднимают вверх зажигалки и двигают ими в такт музыке?
    2) МузончеГ. Музыкой это язык не поворачивается назвать. Да, есть драйв, но "бабу крутого перца" я сыграл на слух без взгляда в аккорды - такая музыка прсотая и примитивная.
    3) Видончег - см. пункт б в разделе "пути к популярности"

На фоне Ранеток и многих "псевдо-ганста", представленных в треклисте парапа - пойдет...можно в такт музыке подергать головой, но если назвать это "роком", то можно только поцокать языком...

это аккорды блондинки:

Dm B C A Dm
    Веришь - не веришь, пойми - это просто летний дождь
    Dm Gm A
    Он очистит всё вокруг, смоет тушь с ресниц

а вот это рок:

E----------------------------------------------------------------------
    B------------------------------------------15-13-----------------------
    G---5---7----9----10------12---14---16-----------14-12-----------------
    D-------------------------------------------------------14-12----------
    A---3---5----7-----8------10---12---14-------------------------15-14---
    E--------------------------------------------------------------------15

B------17--20--17-------------17--20--17------------------------------------
    G---19-------------19-17--19-------------20--19--18--------20--19--18--19---
    D---------------------------------------------------19-20-----------------20
    A---------------------------------------------------------------------------

Тём мне как то на нее с-ть. Просто критику призираю, бесит слегка всякие осуждения в сторону других людей.

Мне нравится песня "Свобода" только :)

Только "Вместе жизни" нравится, напоминает Мелло и Мэта +___+

Мне она очень нравится.

Узнала её из-за песни, посвещённой Курту Кобейну(Кто не знает, солист группы Nirvana) "Вместо жизни".
    Потом другие песни послушала, понравились, но не все...некоторые просто бессмысленные и глупые. А так, голос у неё очень даже)
    Мир - Гитара
    Сервер - Синий
    Ник - Мэри__
    Лвл - 55+

Голос у неё неплохой. Услышав строчку из её песни "Я подарю тебе цветы, от аллергии сдохнешь ты", я упала) Но если говорить о фанатизме, то я не из тех, кто её почитает)
    Всё будет vodka-vodka.

не нравится(:D
    утренний холод царапает легкие

нормально)))

Ваши права