Страница 21 из 92 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 917

Тема: [Руководство] Новые титулы.

а можно узнать, как получить титулы "класическая невеста" и "класический жених"?
    \

Цитата Сообщение от L_i_s_i_4_k_a Посмотреть сообщение
    а можно узнать, как получить титулы "класическая невеста" и "класический жених"?
    можно получить учавствуя в различных ивентах (ивенты, проводимые администрацией, арена, свадьбы, счастливая песня)

А вот если я куплю астрологическую карту,то мне выпадет любой титул?Или тот когда я выберала знак зодиака,когда перса создавала?Есть шанс , что я куплю а титул не выпадет?

Цитата Сообщение от miffy14super Посмотреть сообщение
    А вот если я куплю астрологическую карту,то мне выпадет любой титул?Или тот когда я выберала знак зодиака,когда перса создавала?Есть шанс , что я куплю а титул не выпадет?
    Кать, надо чтобы было 100штук карт одного знака зодиака, тогда будет титул. ;D
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Кать, надо чтобы было 100штук карт одного знака зодиака, тогда будет титул. ;D
    Да что за бред?Лишь бы мнт повытягивать?100 карточек купить..Ну как всегда,без какой нибудь лажы нельзя:confused::eek:

Щас к моим словам прицепятся..хД
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 05.02.2011 в 20:40. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от miffy14super Посмотреть сообщение
    Да что за бред?Лишь бы мнт повытягивать?100 карточек купить..Ну как всегда,без какой нибудь лажы нельзя:confused::eek:

Щас к моим словам прицепятся..хД
    Вообщета помоему эти карты должны подарить,если ошибаюсь поправте:)

Вот кстате нашла

Последний раз редактировалось Nactea; 06.02.2011 в 23:16.
    (Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение

Я уже говорила, что некоторые титулы могли быть отмечены, допустим, синим, а на самом деле их выдаёт Администрация.
    Создавая гайд я отталкивалась от ивентов, собственных предположений и знаний о титулах от других игроков.
    Я не говорила, что погрешности в разделении мною титулов на группы нет.
    Всё исправляется, советы и пожелания принимаю к сведению.
    (Титулы Олимпийский эльф и ПараПа - город любви поменяли свой цвет ;)Спасибо за напоминание.)

Девушки, мармеладоры, спасибо за помощь!
    Пишу Алёне(Мансу), чтобы она обработала Ваши скриншоты (по размерам подогнала).
    Самая красивая пара, Дипся и ЖенькаТ, надеюсь, я смогу Вас обоих застать в игре и заснять скриншоты. :)
    Скайп dupsy18 отпиши зайдём)))

Интересно за какой ивент можно будет получить Фейа?? И какая у этого титула аура?
    буууу....Страшно????

Цитата Сообщение от kiscan Посмотреть сообщение
    Интересно за какой ивент можно будет получить Фейа?? И какая у этого титула аура?
    Насчёт ивентов - пока неизвестно.
    У титула нет ауры, кстати :)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

У меня вот такой вопросик как получить счастливы в браке с сердечком?(аура)и возможно ли это ещё))знаю раньше его после развода получали сейчас так же?
    Seoul

Ваши права