омг суперски-офигительно-опупенско.
верните тот нг ._.
омг суперски-офигительно-опупенско.
верните тот нг ._.
so take your dress off on your knees
and scream like a pig
Не зря я не легла спать) С самого начала дня уже работают эти карточки в школе) Вытащила сундук, а в нем пирит:DD Рада^^
Что-то мне начинает это нравиться xDD
:eye:
78 lvl
Красный сервер
Я дед мороза никак найти не могу :D
Вот тут есть вероятность выпадения в карточке алмазного сундука. Из за которого, по моему мнению, вы так вскипятились)Счастливые танцы!
В период с 29 до 31 декабря в Городе Танцев в разных локациях будет звучать «Счастливая песня»! Переместитесь в локацию, указанную в системном сообщении, исполните танец и получите возможность выбрать одну из 20 призовых карточек, содержащих в себе приятные подарки.
78 lvl
Красный сервер
Мне карточки нравятся в школе *-*
Жаль что только в школе..а то на белке она вообще вся забита, зато призы афигенные :rolleyes:
То что времени мало (до 31) это да. А вот в прошлом году когда я только пришла в игру эти бонусы уже заканчивались и я старалась долго находиться в игре. Что у меня не получалось... Хоть в этот раз повезло... А то, что сейчас не у всех есть время "тыкать на карточки" немного не соглашусь. В какую локацию школа не зайдешь везде тупо стоят персонажи) На белом (мне сказали) даже не пробиться в эту школу. Да, в нее на белом всегда не пробиться, но уже сутра все места заняты) Все таскают камни)
78 lvl
Красный сервер