Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 471

Тема: Конкурсы от Деда Мороза

омг суперски-офигительно-опупенско.
    верните тот нг ._.
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Не зря я не легла спать) С самого начала дня уже работают эти карточки в школе) Вытащила сундук, а в нем пирит:DD Рада^^
    Что-то мне начинает это нравиться xDD
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    омг суперски-офигительно-опупенско.
    верните тот нг ._.
    Всё равно неплохо же, хоть мы получили хоть какие это подарки х)
    Спасибо*_*

Я дед мороза никак найти не могу :D

Цитата Сообщение от Mariya070111 Посмотреть сообщение
    не ну вы нормальные вообще?
    все ждали подарков уже с начала декабря..их сделали 28-ого и до 31-ого.
    это нормально? " всё делается для наших любимых пользователей"
    В каком месте оно сделалось? столько лагов... кто-то ещё даже зайти не может в игру.а у кого то нету 40 лвла...и чё ему за день с 15 до 40 качатся? это по вашему реально?
    где логика?
    В том году не было таких проблем.И многие согласятся со мной кто играл с того года.
    *_* ужасно всё сделали.Только ради своей выгоды...И типо для нас на пару дней...
    Сразу бы написали: "Ребят нормального не чего не ждите.Для вас будет только пару дней ерунда.Тягайте сами,мы вам не чего не подарим просто так.С новым годом.И вложите побольше денег,вы же все богатые.Такой транспорт крутой будет.Покупайте,что бы нам в карман шло."

Счастливые танцы!
    В период с 29 до 31 декабря в Городе Танцев в разных локациях будет звучать «Счастливая песня»! Переместитесь в локацию, указанную в системном сообщении, исполните танец и получите возможность выбрать одну из 20 призовых карточек, содержащих в себе приятные подарки.
    Вот тут есть вероятность выпадения в карточке алмазного сундука. Из за которого, по моему мнению, вы так вскипятились)
    78 lvl

Красный сервер

Мне карточки нравятся в школе *-*
    Жаль что только в школе..а то на белке она вообще вся забита, зато призы афигенные :rolleyes:

Цитата Сообщение от viski_kiski Посмотреть сообщение
    Мне карточки нравятся в школе *-*
    Жаль что только в школе..а то на белке она вообще вся забита, зато призы афигенные :rolleyes:
    Не то слово.... Вытащила 10 камней из сундуков... *Сидит в шоке* из них 1 Опал и Пирит... 4 белых.
    Мда... А это я еще думала, что мне не везет оО Сижу с самого начала этого так скажем "бонуса"))
    Администрация большое спасибо!
    78 lvl

Красный сервер

Цитата Сообщение от Sopova1906Diana Посмотреть сообщение
    Не то слово.... Вытащила 10 камней из сундуков... *Сидит в шоке* из них 1 Опал и Пирит... 4 белых.
    Мда... А это я еще думала, что мне не везет оО Сижу с самого начала этого так скажем "бонуса"))
    Администрация большое спасибо!
    Завидую *О*:rolleyes:
    my grandmother is Hugh Jackman

Цитата Сообщение от Michael_king Посмотреть сообщение
    Завидую *О*:rolleyes:
    :eek:Я сама себе щас завидую.
    78 lvl

Красный сервер

Цитата Сообщение от Mariya070111 Посмотреть сообщение
    Конечно,как тут некипятится то...В том году посадил перса,пришли подарки.Пусть даже все сервера были забиты.Так тогда было можно хоть в 15 окон.А сейчас только в 2.В любом случае такого,как в том году уже бы не было.И так все сидят с двух окон.Самое обидное,что так ждала этих подарков...Пусть там даже есть шанс выпадения сундуков. Ну тут до 31 числа.Много ненатаскаешь.Да и тем более не у всех есть время сидеть перед новым годом и тыкать эти карты.
    То что времени мало (до 31) это да. А вот в прошлом году когда я только пришла в игру эти бонусы уже заканчивались и я старалась долго находиться в игре. Что у меня не получалось... Хоть в этот раз повезло... А то, что сейчас не у всех есть время "тыкать на карточки" немного не соглашусь. В какую локацию школа не зайдешь везде тупо стоят персонажи) На белом (мне сказали) даже не пробиться в эту школу. Да, в нее на белом всегда не пробиться, но уже сутра все места заняты) Все таскают камни)
    78 lvl

Красный сервер

Ваши права