Жалуюсь на модератора JordZone,а именно на:
1-его незнание правил форума(оффтопит)
2-"]Правоцирует на нарушение правил тем что бездоказанно обвиняет в использований чит программ,неимея никаких на это доказательств
от Ridery
Выучил, у вас офф-топа не меньше, а даже больше + это было по согласию администрации, что еще?1-его незнание правил форума(оффтопит)
Сцылка битая :)2-"]Правоцирует на нарушение правил тем что бездоказанно обвиняет в использований чит программ,неимея никаких на это доказательств
И да, рассчеты были проведены..что доказывает ваше читерство.)
Аккаунта в игре нет.
1.Все сообщения и обсуждения были перенесены в одну тему именно администрацией, что не является оффтопом. Сделано это было для того, что бы не заводить много топиков по данной теме.
2. По данной теме я вам уже сказала. Все обсуждения именно тут.
Запрещено открытое обсуждение модерации в игровых чатах.
Запрещены нецензурные выражения.
Запрещены угрозы.
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.
3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.
Те правила, пункты которых вы регулярно нарушаете.
Последний раз редактировалось Moscowa; 19.07.2009 в 03:13.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Ни в коем случае не обобщаю, также скажу что уважительно отношусь к работе модеров, к сожалению не все модераторы ведут себя адекватно, никого конкретного обвинять не хочу и не буду (пока). Но, очень хотелось бы узнать, существуют ли для них правила определения наказания и система наказаний за превышение полномочий, а также можно ли с этими правилами ознакомиться простому смертному, чтобы не засорять форум необоснованными претензиями.
Также не получил ответ по-поводу интерактива, имеет ли модератор право за не понравившийся ему интерактив ставить кляп (на время более 10 часов) и выбрасывать из игры? (а по поводу скринов с доказательствами - вряд ли кого-либо заинтересуют вид моего рабочего стола после выброса из игры).
Заранее благодарен. С уважением. Алексей.
Все модераторы при наложении кляпа рукаводствуются Правилами поведения в игровом чате. Что касается превышения времени молчанки, как уже говорилось ранее "Модератор вправе корректировать время наложения кляпа в зависимости от ситуации или нарушителя". Не буду конкретизировать по этому поводу.
Что касается интерактив которые делаются на модераторе... Посмотрим сводку правил где сказано..
Не нужно провоцировать модераторов. Делайте эти интерактивы сколько вам влезет со своими друзьями. Модераторы это не роботы и не манекены, чтобы над ними издеваться так, как Вам это заблагорасудиться. Тем более Вы прекрасно знаете, что делают игроки за интерактивы (таже "Гитара" сзади) и что они из себя представляют.Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Значит так, есть жалоба, делаете сообщение и ждете внятного ответа, не нужно тут кидаться непонятными словами, случаями и т.д. Все ранее опубликованное было взято и удалено. Сам лично буду наблюдать за данной темой, и выше упомянутыми жалобами.
Эм ....прошу прощения, на форуме от игрока Славец поступила на меня жалоба, за использование нецензурного слова в общем чате 18.07 , да действительно, была такая ситуация, но прошу заметить что за это я понесла наказание сразу же, меня забанила модератор BabyDoll на 180 минут ...... так почему сегодня меня забанили повторно, модератор Iichi_okami, причина- жалоба на форуме, я прошу снять с меня бан и впредь относиться к таким вещам внимательнее.
Kristella. 112. Elysian