На мой реал абсолютно не влияет.
На мой реал абсолютно не влияет.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
сезонно (зимой в лютые морозы, можно подольше посидеть)
И в лучшую и в худшую...
В хорошую
:kiss:Новые друзья,зарабатываю сама деньги:kissed:
Канеш влияет. Т.к. на моральную.. личную.. но кто как это все воспринял.. т.е. такие что забыли что вообще существует реальная жизнь..
Цените тех, кто ценит вас.
Зотт, просто Зотт:rolleyes1:
Раньше играла в игры, которые занимали гораздо больше времени...не сказала бы, что они так уж сильно влияли...так что ПП вообще, буквально, никак не влияет.
Да, конечно. Особенно на подготовку к экзаменам, а точнее на её отсутствие.
биомусор
сапиосексуал
Плюс к комменту выше х)
И деньги мои съедает х)
Но есть и приятные стороны (:
THAT THE HELL!?
Хм, на мой взгляд - не стоит винить во всем эту игру, ибо всё это отношение к учёбе, делам и т.п. проявляется в усердности человека.
Например если человек ленивый - то соответственно он не будет выполнять возложенных на него обязанностей, а именно учиться, делать домашнее задание.
Таким людям легче ублажить свои потехи выходом в виртуальное пространство, чем сделать что-либо полезное в первую очередь для себя :)
Ну а если человек ответственный, то он успеет сделать и то что обязан сделать, и найти свободное время для развлечений.
А на счёт пополнения счёта, так это дело каждого.
Насколько известно игра не требует каких-либо вложений, это уже своё желание украсить своего персонажа:)
В общем, в первую очередь нужно искать причину в себе ^^
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Больше времени проводишь с виртуальными друзьями, и темы в реальности насыщаются игровыми терминами)