Сообщение от Pyatnicco13 На форуме хдп скучно, что делать?=.= не обсуждать посторонние проекты:D
Чем можно порезать вены, если бублики и ножики закончились? :D
Сообщение от Psycho_ Чем можно порезать вены, если бублики и ножики закончились? :D Попробуйте печеньком и ложкой. Или вызовите специального Админа- он поможет.
Сообщение от kartel_rus Вопрос из жизни. У меня завтра свидание с девушкой,так вот.. Какое платье мне надеть? красное или бирюзовое? :D:D:D:D Лучше шо то короткое, бирюзовое...
Disturbed - Stupify.mp3
Кто нибудь мне ответит?Желательно сюда,но можно и в ЛС
Сообщение от Yashka6354 Будь одна, это ведь так прекрасно. И он никогда не зделает тебе больно.
Сообщение от Melani_Star Кто нибудь мне ответит?Желательно сюда,но можно и в ЛС Вопрос?....
Сообщение от OgurechOo :D:D:D:D Лучше шо то короткое, бирюзовое... Да,я тоже так думаю,НО мой рост 1 м. 95 см. Мои трусики будет видно,может подберёте ещё и нижнее бельё? Я смотрю Вы хорошо в этом разбираетесь.
Сообщение от Pyatnicco13 На форуме хдп скучно, что делать?=.= Идти к нам ;D
Удачи организации оО
Основа Gepard21rus.
Сообщение от kartel_rus Да,я тоже так думаю,НО мой рост 1 м. 95 см. Мои трусики будет видно,может подберёте ещё и нижнее бельё? Я смотрю Вы хорошо в этом разбираетесь. Вот такое бельё ;DD (Крупно)
Правила форума