Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 111920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 228

Тема: ПараПаМен определен!

Да дело даже не в том, как голосовали и как подсчитывались голоса.

Дело в абсурдности предложенных финалистов: Джокер, Спач Боб, Каллен, Ворон — это супергерои? Омг…
    Единственные кто и могли бы «закосить» под супергероев — это svs218808158 (типа супермен) и Nikolasha2009 (паренек в форме). Претенденты на победу просто вообще никак не соответствовали названию конкурса. Вот в чем проблема. :)

За креативность, конечно, 5 баллов и V47365 (Спач Бобу), и Xomiak_VDV (Каллен).

На этом удаляюсь :)

Нет смысла обсуждать кто лучше, кто хуже и кто как победил, результаты уже объявлены.
    Можно лишь еще раз поздравить победителей.

Цитата Сообщение от TUDDIK Посмотреть сообщение
    Дело в абсурдности предложенных финалистов: Джокер, Спач Боб, Каллен, Ворон — это супергерои? Омг…
    Единственные кто и могли бы «закосить» под супергероев — это svs218808158 (типа супермен) и Nikolasha2009 (паренек в форме). Претенденты на победу просто вообще никак не соответствовали названию конкурса. Вот в чем проблема. :)
    А чем вам суперзлодеи не нравятся? Я думаю, понятие супергероев их тоже вмещает, ведь в том же Бэтмане Джокер гораздо харизматичнее самого Бэтмана, не так ли?
    Буду менять обратно хоть до блока.)

Цитата Сообщение от Kaworu Посмотреть сообщение
    А чем вам суперзлодеи не нравятся? Я думаю, понятие супергероев их тоже вмещает, ведь в том же Бэтмане Джокер гораздо харизматичнее самого Бэтмана, не так ли?
    Поверьте, мне суперзлодеи нравятся намного больше, чем супергерои, и тот же Джокер (да я только из-за него фильм и смотрела, т. к. Бэтмена, как героя, не очень люблю).

Но, если конкурс называется "Мистер Супергерой", то и участники, по идеи, должны быть в образе супергероев :)

Кстати, если вы забыли или не знали, супергерой на то и называется супергероем, что он спасает мир, а не разрушает его. Он положительный персонаж, а Джокер (как бы лично я его не любила), к сожалению, персонаж отрицательный х)
    Последний раз редактировалось TUDDIK; 07.12.2010 в 20:35.

Поверьте, мне суперзлодеи нравятся намного больше, чем супергерои, и тот же Джокер (да я только из-за него фильм и смотрела, т. к. Бэтмена, как героя, не очень люблю).

Но, если конкурс называется "Мистер Супергерой", то и участники, по идеи, должны быть в образе супергероев :)

Кстати, если вы забыли или не знали, супергерой на то и называется супергероем, что он спасает мир, а не разрушает его. Он положительный персонаж, а Джокер (как бы лично я его не любила), к сожалению, персонаж отрицательный х)
    А как бы вы назвали? "Мистер супергерой или суперзлодей"? Глупо же звучит. Придумайте адекватное название, в котором все бы упоминались, тогда я им ткну в нос администрации. (и, наверняка, получу еще одну карту)

Поздравляю победителей, особенно рад за V47365, так держать )

Вот вам мой ответ, милые девушки.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Просто еще дело в том, что есть парни, что готовились к готовились к конкурсу и подошли более серьезно. ну.
    тот же Каллен этот..
    Спанч Боб..
    Согласитесь, была бы у тебя, тебя и вот тебя футболка бэтмена, спайдермена и бумажка с ручкой - победа твоя. ^^
    Последний раз редактировалось Kinnderrr; 07.12.2010 в 20:46. Причина: Забыла синий цвет =D

Цитата Сообщение от Kaworu Посмотреть сообщение
    А как бы вы назвали? "Мистер супергерой или суперзлодей"? Глупо же звучит. Придумайте адекватное название, в котором все бы упоминались, тогда я им ткну в нос администрации. (и, наверняка, получу еще одну карту)
    Не о названии, кажется, я говорила х)

Просто администрации, может быть, нужно было тщательнее выбирать претендентов на победу (так, чтобы они соответствовали названию конкурса, которое они сами же и придумали), чтобы после оглашения результатов не было высказываний типа:
    Каким место Эдвард Каллен Супергерой?
    1 место ржакэ =)))
    Спанчбоб супергерой!?
    Бреееееед!Брееееееед!Бреее еееееед!
    Вот об этом я говорила, а не о названии :)

Alelia, +1 :)

Поздровляю :)
    :flower:

Не о названии, кажется, я говорила х)

Просто администрации, может быть, нужно было тщательнее выбирать претендентов на победу (так, чтобы они соответствовали названию конкурса, которое они сами же и придумали), чтобы после оглашения результатов не было высказываний типа:
    илиили
    Вот об этом я говорила, а не о названии :)

Alelia, +1 :)
    Вы вообще смотрели фотографии, которые там были? 14-летний парень в костюме младшего брата, в который он не влезает, поэтому торчат волосатые ноги, парень, раскрасивший тетрадный листок и надевший его на лицо вместо маски, или вообще пластмассовая маска. По-вашему, ОНИ должны были пройти?)

Ваши права