1. Дреик (игра), xXxDREIKxXx - форум.
2. Итак... Настал мой час выложить все свои злодеяния на форум... Начнем-с...
Я, проигрывая в соревновании, во время падения не забываю хватать победивших за ноги, пусть тоже полетают... И уже упав начинаю грызть пол зубами... А зачем? Фиг знает зачем, но людям не нравится=) Дальше... В ТЦ, каждый кто хочет пройтись по подиуму видит надпись "Перед тобой записалось 99 человек", я со знакомыми контролирую ТЦ=) А в городе на меня вообще нельзя смотреть, потому что я там не бываю... Я не настолько добрый, чтобы появляться на солнце... Я у многих людей в черном списке, ведь как только появляюсь в локации, все начинают лупить меня молотками, даже незнакомые мне люди... В моем новогоднем сценарии Санта вовсе не добрый дедушка с мешком за спиной... В моем представлении Санта - злобный ПХ, выносящий всех в танцах, и мешок у него как ни странно все таки есть... Но отнюдь не с подарками. Ах да... Подтвержу все вышеописанное тем, что этот сценарий в конкурс не выложу... В общем я считаю что достоин этой номинации, потому что я за год был таким злым, каким не был никто=) (Вспомнил еще кое что. Когда я не попал в финал "мистера актера" я был очень зол, готов был обматюкать всех и вся, но угроза бана акка сделала свое дело=)