Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11192021
Показано с 201 по 209 из 209

Тема: [Заявки]Шпион года

1. НиЧКа
    2. Самый лучший шпион в мире)Всё про всех всегда знает)

Голосую за НиЧКа)))Она самая хорошая и самый лучший шпион :D.."шпионее" её не найти хД)))

выбирайте Анастейшу потому что она достойна человек года!Она самая надежная дружелюбная милая красивая умная и самая самая!я считаю что она достойна человека года а если вы не за нее значит вы ошибаетесь!ГОЛОСУЙ ЗА АНАСТЕЙШУ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ)

голосуем за нее она достойно номинации шпион года) Анастейша лучший шпион года!

она лучший шпион в пара па и никто с ней не сравниться

ГОЛОСУЕМ НЕ СПИМ ЗА АНАСТЕЙШУ ОНА ЗНАЕТ ВСЕ И ПРО ВСЕХ ДАЖЕ ПРО ВАС
    Последний раз редактировалось nemera; 19.12.2010 в 19:32. Причина: Объединено

1) Темирия:rolleyes:
    2) Всегда кого то подозреваю, наблюдаю и в жизни точно так же с каждым днем все больше и больше загадок происходят на улицах пара па, всегда в курсе всех событий,
    соблюдаю правила , не так часто пишу в чат , а наоборот читаю.:cool:

1.Вилимана
    2.Так как я шпион про меня мало кто знает, а я их вижу, как (ренген) ( все слышу,все вижу,о каждом знаю).
    Север:Контрабас
    Уровень:26+
    Инфо:Я прекрасна как роза!!!

1) Гридельза
    2) Люблю читать общий чат или то что пишут на соревнованиях, но при этом я редко когда отвечаю....Ко мне приходят все тайны моих друзей (так получается)! Люблю следить за малышнёй во дворе)))) ну и так далее)))

1.НиЧка
    2.Допустим голосу за НиЧку потомучто она класс шпио и она просто супер!!

1) Эппи
    2) Почему именно вы достойны получить награду?
    Хмм...Интересно) Я даже не знаю, как ответить на этот вопрос) На самом деле получить награду не самое главное) Главное- как Администрация сможет оценить человека. Я могу сказать только то, что играю я достаточно давно и много кого знаю. Честно признаюсь: примерно год не посещала форум вообще (не видела смысла в этом) Сейчас стало очень интересно посещать форум, читать выпуски журналов и т.д. Большое количество времени уделяю жалобной книге)), ну а как без нее)))) Иногда даже улыбает, то как люди пишут жалобы) Так же активно бегаю по локациям, в надежде встретить какого-нибудь нарушителя. Ну да вот такая я вот плохая я)
    Почему именно я достойна получить эту награду?
    Мне кажется, что на этот вопрос грамотно и четко может ответить только Администрация ;)

Прекратите флудить.

1. Вилета
    2. Кагда была хелпером памогла мне с блакировкой аканта.
    Все про всех знает. Да и постов с жалабами у нее не мало. *.*
    Последний раз редактировалось Koroleva_Tancpola; 19.12.2010 в 19:00.

Ваши права