Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 111920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

1. ДерзкиЕ
    2. Очень общительный клан,отзывчивые люди,большой онлайн)На белом сервере уже давно)Клан ДерзкиЕ изменил меня в лучшую сторону и за это я им очень благодарен)Также в этом клане я понял что значит напряжённая борьба бок обок со своим друзьми)Мы много общаемся и часто соревнуемся) Я считаю,что именно клан ДерзкиЕ заслуживает эту награду.

1. LoVE
    2. Наш клан представляет собой сообщество хороших адекватных людей,объединившихся для приятной, интересной, совместной игры. Мы стараемся получить максимальное удовольствие от игры!
    Строить клан это сложная работа. Нужен опыт, умение, талант и трудолюбие, что бы достичь высшего уровня. Это та работа, которую хочется делать, ведь это интересно! Мы творим историю нашего клана и игры, в которой наш клан развивается. Мы, в процессе строительства общаемся с самыми разными людьми и приобретаем самые разные знания и умения.
    И как приятно видеть, что люди, играющие в нашем клане, осознают себя частью клана и гордятся им. Это стоит потраченных усилий!
    Stervo4ka / One LoVE

1.[TeQuiero]
    2.знаете, когда мы вместе, серый мир вокруг становится ярким и интересным, самая чёрная полоса заканчивается... небо более голубое,а солнце необычайно яркое... Когда мы рядом на душе становиться тепло....и я знаю почему... потому что мы всегда поддержим друг друга...вы-ангелочки у меня за спиной, которые никогда не бросят меня и не оставят одну..вы всё для меня..Я хочу сказать вам спасибо за то что не бросали меня в этом году..Надеюсь Новый Год ничего не изменит в наших отношениях..И даже если иногда я плачу, то это слёзы счастья, потому что пока вы есть у меня,я счастлива....Я очень благодарна этой игре за то что познакомилась с такими людьми,которые есть в нашем клане.Они-самые лучшие друзья.

1. OMG™
    2. Премия "Клан года" - это премия уходящего 2010 года, которую, на наш взгляд, должен получить клан OMG™. Ведь именно ровно год назад на просторах города танцев Пара Па появился наш дружный и сплоченный коллектив. Мы прошли через многое, через падения и слезы, подъемы и неимоверную радость. Мы шли и идем по сей день, крепко держась за руки. О нашей дружбе, сплоченности и единстве можно писать целые баллады, поэмы и повести, но маленькие буквы на страницах форума никогда не смогут передать все то, чем мы живем. Это невозможно описать словами, это надо ВИДЕТЬ.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Я за _ЭКСТАЗ_...этот клан через многое прошёл...через расстования...ссоры, но всё же сумели собраться и стать одним цэлым.
    Минимум слов, максимум смысла.
    WE_FIRST

1. [ВафелькИ]
    2. А теперь почему именно мы:
    Последний раз редактировалось valaylkin; 17.12.2010 в 21:49.
    Тик, тЫк, Тикатилло

ХИЩНИКИ САМЫЕ ЛУЧШЫЕ ЛЮБЛЮ ВАС =*
    Я ЗА ВАС!!!вы победите))))!!

1. •ЭкZо•
    2. Начнем с того, что же такое клан? Наверное, у каждого сейчас найдутся объяснения этого слова. Давайте посмотрим, что думаем об этом мы. Мы не будем давать определения, которые вы можете найти в словарях или на сайтах интернета, мы дадим объяснение этого понятия нашим рассказом. Наш клан был не так уж давно создан, дата создания выпала на 10.10.10. •ЭкZo• как известно, это название мороженого. Почему именно такое название спросите вы? Ответ прост, потому что у этого мороженного есть много вкусов, а также смеси из фруктов, и наш клан сочетает в себе много абсолютно разных людей, но всех нас объединяет название. Пусть мы всего лишь 2-го уровня, мы любим, дорожим и ценим участников клана. Семьей мы себя не называем, так как нет у нас ни пап, ни мам, ничего такого. Мы просто сообщество людей, которые вместе смеются, прикалываются, и грустят. Так же мы один из таких кланов которые принимают людей от 1-го уровня, и один из ещё меньшего количества кланов который не жалеет об этом. Мы всегда рады помочь новичкам в развитии и подсказать им все тонкости игры в городе танцев.
    Мы дружны, истеричны и порой невыносимы, но это мы. Ссоры, разногласия, споры? Конечно, они есть, но мы быстро находим общее решение. Если от нас уходят люди, которых мы любим, единственный способ не расстаться с ними - это продолжать любить их. Здания сгорают, люди умирают, но настоящая любовь вечна. Люди не появляются в вашей жизни просто так, они появляются с какой-то целью. Мы никогда не бросали и не забывали тех, кому верили и кто верил в нас.
    В заключении ответим на главный вопрос, почему же всё-таки мы достойны получить награду «клан года»? Скажем так, из нашего объяснения выше сделаем вывод, что мы играем не ради побед и каких-то статусов, мы играем, чтобы хорошо проводить вместе время, заводить новых друзей и знакомых, узнавать что-то новое каждый день не только об игре, но и об окружающем нас мире.

С уважением клан •ЭкZo•
    Последний раз редактировалось TancyLbka; 20.12.2010 в 00:05.
    Гитара-Анонима
    Рояль-Анонимная

•ЭкZо• за вас,дорогие :*

•ЭкZo•
    за них <зз

;)

Ваши права